巴西足球网

官方消息:曼城和马拉加门将卡瓦列罗签约三年

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
据曼城官网今天的最新消息,球队今天正式签下了32岁的马拉加门将卡瓦列罗,他和曼城签约三年,这也是曼城今夏继费尔南多和萨尼亚之后的第三签。/ n$ u) m+ y- F  N; H  \7 F
卡瓦列罗在接受采访的时候说道:“我感到非常高兴,我已经准备好帮助球队,对我来说,这是一门新的语言和一个新的挑战,过去几年我的表现一直不错,现在,我的目标是继续在曼城维持好的表现,我知道自己来到了一个大俱乐部,这里有着乔-哈特这样的优秀门将,不过我会试着向主力位置发起冲击,我会在训练中尽力做到最好。”
5 |* H8 j. H' N  r卡瓦列罗继续说道:“我职业生涯中最美妙的时刻就是在佩莱格里尼执教的马拉加效力时,当时我们取得了很大的成就,我们让马拉加的名字响彻欧洲”
& S0 V$ H5 H: X卡瓦列罗出道于阿根廷的博卡青年,2004年,他来到西班牙加盟艾尔切,随后,加盟佩莱格里尼执掌的马拉加。

尚未签到

沙发

" `" H# q9 N6 y/ [啦啦啦,希望打出对皇马时的水平

板凳
欢迎威利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9 I4 U' A: C1 j" d4 x5 C
" f+ k0 B* }$ s" D& E; [哈特也加油,

尚未签到

地板
终于来了。曼加拉还是贝纳蒂亚也请赶紧决定吧

太好了!!!终于靠谱了!!! # }9 Q4 ~# ]$ X! v0 R4 }
贝纳蒂亚,快点拿下吧!!!!!!

尚未签到

中卫再进补一个~,前场觉得还是少一个席尔瓦的替补,JOJO玻璃估计是变不了的

尚未签到

希望曼城的生涯也能助你像费鸟那样进入国家队