巴西足球网

◥☆官方消息☆◤:大卫席尔瓦与曼城续约5年

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
曼城官网消息,球队中场核心大卫席尔瓦与曼城签下一份新的5年合同。新合同将使席尔瓦在伊蒂哈德球场效力至2019年。合同到期时他将满33岁。
5 `& j9 @. ?3 X1 Z- A) m他说道:”从我四年前加入这家俱乐部开始,我就觉得这里是我的第二个家。“  a  ^' ]3 F  `
”不管是场上还是上下,我都觉得十分满足,在职业生涯和个人生活上也都很满意,所以为什么我会不愿意留下来继续和这么棒的球队一起赢得冠军呢?“; D, P. V$ [8 C9 t: N% B) ^
”在过去的四年里,我们一起取得了丰硕的成绩,将曼城打造成了英格兰一支王者之师,现在当我在更衣室环顾四周,我绝对相信我们将成为世界上的一流强队。“* k$ p: f0 J) l- ?6 P
”继续留在这里,把我的巅峰期贡献给曼城,对我来说这是个很容易的选择。曼城是一家很棒的俱乐部,还有许多很不可思议的球迷在支持着我。“

尚未签到

沙发
太棒了,名宿的节奏

板凳
不知不觉来了四年了* ^1 B; l# h7 e9 G
33岁之后留在破城看孩子吧,青训肯定还是一帮西班牙小鬼

尚未签到

地板

) Q' L( [( u8 J% n. {希望新的5年里,我城能完成喜娃的大满贯心愿,拿到欧冠冠军!

尚未签到

太好了,妥妥的名宿节奏

尚未签到

喜娃真的不错。

尚未签到

好消息啊, 低调的席子, 名宿妥妥的, 希望未来的几年能让席子更多几个荣誉