请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巴西足球网

范佩西:想与罗本打前锋

尚未签到

<
3 p9 H1 K' Y6 I
范加尔在荷兰队改踢532阵型,范佩西表示希望自己的锋线搭档是罗本。“我们下半场踢得很不错,我相信这个战术,它有所不同,但能够创造机会。”范佩西告诉SBS6电视台,“我是否乐意与罗本在锋线上搭档?当然是的,他是个神奇的球员,能打任何位置。”
$ }6 ?1 V. ~0 w$ I6 y+ V4 v5 y范佩西也赞扬了助攻自己的22岁国脚克拉西:“他的传球让我有了进球的可能,那是个世界级传球,给我机会做我想做的事情。我想那记传球比我的进球更漂亮,我需要做的就是控制皮球和破门,克拉西的传球是世界级的。”& q' m+ K& k  g
累计签到:1320 天
连续签到:1 天
别在曼联搭档就好" y7 ^0 p# w/ X: d
; ~- b( H8 C9 ~  A4 l
" e$ b! V# I: L% M, Z; b! @

范加尔就是个战术大师,根据球员特点布置不同打法
9 C! B9 G% ]7 a. s
; w; j/ s* a5 N- h, z7 n) j; ~1 x# L4 ]; l5 f6 D

独享禁区的配西才是最有威力的
7 N# ~9 F8 v% R' w* i" c( O: T) L: C5 b1 V+ i

+ p# t* m- Z( S" ]