巴西足球网

2016赛季巴甲完整赛程表

尚未签到

楼主
巴西足球甲级联赛(简称巴甲;Campeonato Brasileiro Série A)是巴西最高等级职业足球联赛。目前巴甲因俱乐部战绩出色而在国际足联官方全球联赛排名位居世界第二大联赛,巴甲由巴西足球协会所举办。巴西起初只有业余联赛其后部分州份成立自己州联赛。虽然各州联赛不断发展但由于经济及地理问题,巴西足总直至1971年始成立全国联赛。
3 G2 H% p5 q5 a& h) _. j( i" d" c0 }* Z1 `, e7 j
巴甲对足坛造血能力是最强的,自古巴西天才巨星都出自巴甲,每年向世界各地输送球员数量也是世界之最,与欧洲那种强调团队配合不同,巴甲强调个人技术极限培养崇尚英雄主义足球,在巴甲如果个人能力不出众不能独当一面是不行的。6 y9 I: ?! b3 Z9 b# D& D) w' f% t0 x

% e# Y2 M: w6 V+ P* h8 O6 c圣保罗州中有 6 届冠军圣保罗,4 届冠军帕梅拉斯,4 届冠军科林蒂安以及 2 届冠军桑托斯。里约热内卢州中有 5 届冠军弗拉门戈,4 届冠军瓦斯科达迦马、1 届冠军博塔弗戈和3 届冠军弗鲁米嫩塞。
4 ?& n% G; n2 X& H, G- f: k
% X: ^1 u% I3 k巴甲参赛球队一共20支。
. `; P# T  L: S4 C3 Y4 s* \% ]8 H4 b0 o6 |# @. |, y0 z7 Q3 w) t
1          格雷米奥 ) d" p! m7 k/ u& ?, g- B
2          巴西国际         : p$ c3 z3 B3 L5 ~- N
3          桑塔克鲁         
( a! m3 I0 ^3 D, T9 K4          科林蒂安         
3 [" F5 w  d& Q' X5          弗拉门戈        : w- w0 k+ E0 L$ X; M% F9 S$ |4 T: v; \
6          圣保罗         6 ?4 B8 O4 k6 U- d& B  o
7          弗鲁米嫩         & E$ H" q1 O: ?! C
8          帕梅拉斯         9 Z4 B1 e3 J* O$ @. z8 I
9          沙佩科恩         
! ?/ @4 C1 s1 N4 P10          维多利亚         
5 |& s4 \* a& |11          米竞技         : s, ~# U5 ^  a  h) j
12          桑托斯         
4 p0 Q2 W$ X6 R' {2 R13          博塔弗戈         ' c  W0 d* D" `0 ?
14          科里蒂巴         1 ?' L7 n- ~: v( a, G
15          庞普雷塔         
' F$ c; J2 a  \. V$ C  `16          巴竞技         $ b; T3 ~8 D7 S
17          费古埃伦         
- l, X6 D% G! H  D  N18          米美洲
0 U. I; A8 I. e! s8 |19          克鲁塞罗         , S+ O# r0 E) q" }) \" I6 {
20          累体育

尚未签到

沙发

尚未签到

板凳

尚未签到

地板

尚未签到

尚未签到

尚未签到

尚未签到

尚未签到