巴西足球网

4月11日 卫星财富场 场次随便下....

楼主
<
足球篮球的 让球盘最低下注1000 最高8000
% U  W4 j6 M) y  i* K  Q8 t标准盘最低500 最高4000  大小球 全场进球等不接 只接让球和标准的  下注低于规则或者高于的 赢了无效.输了照扣 为避免给管理员评分带来麻烦 再次重申请规范下球3 c/ q" U- N, x  u8 q; n8 b

1 m" u5 U  c4 A1 M- @% h" s" O 该贴已经同步到 A478782642卫星的微博

评分

admin -300
伯仲叔季 + 1380

沙发
{:soso_e129:}
板凳
[1] 多特蒙德                          [2] 拜仁慕尼黑
6 T3 d/ x6 |* E& n[平手]        1.85        2.01        [平手]
4 p; I3 G2 A+ R拜仁2000

评分

伯仲叔季 -2000

地板
6 \/ O" N  e/ f# a: D
        [7] 马德里竞技                        [1] 皇家马德里- x+ G3 {+ c% T
[受让 半球/一球]        2.14        1.72        [半球/一球]
! F% t- f# _5 g  l/ g皇马2000

评分

伯仲叔季 + 1420

{:soso_e149:}忍不住又来了
45°仰望星空 发表于 2012-4-11 22:55 8 A$ J8 Q" y5 i) Z/ C
忍不住又来了
3 z) V+ ?8 h6 f2 c3 T; R( y: h
嗯 我就知道叫你声国师 你会在45°角观天相 你就来了......{:soso_e113:}
A478782642卫星 发表于 2012-4-11 22:59
4 N, g( ^5 B" S$ d7 g嗯 我就知道叫你声国师 你会在45°角观天相 你就来了......

0 F% h$ P# k' B/ I0 S. H{:soso_e145:} {:soso_e149:} {:soso_e146:}
哈哈 你别有上当受骗的感觉哦
枪手 发表于 2012-4-11 18:33
. n, I2 ?1 f/ M5 n靠,这么惨淡你还经营的这么热闹哈哈
" X7 `9 H) j4 U8 I拜仁800 ,只有捌佰了 哈哈

4 J$ O2 Y7 O0 H: h+ e; J- C' j6 b" H3 A% a经营红火的话 那就表示着我输的很多.....  你下的拜仁是让球还是标准 ?  不接  要下就要分清 ....

尚未签到

靠,这么惨淡你还经营的这么热闹哈哈
2 U$ l1 m, x9 c" a2 R; w拜仁800 ,只有捌佰了 哈哈1 n( q% G/ G0 d2 \+ d% G

$ P" s, e, }" G5 @  e2 m, F: I补充内容 (2012-4-11 22:42):
# x! H& l  Z" H: s2 {- a3 ^# x标准

评分

伯仲叔季 -800

累计签到:29 天
连续签到:1 天
{:soso_e189:}

尚未签到

45°仰望星空 发表于 2012-4-12 13:48
# g- N+ f/ c; {
你这星象观的也很是有问题

尚未签到

我真的上档受骗了
枪手 发表于 2012-4-12 13:44 % u9 g) ^3 E) R4 I* ~* O) ?( r
我真的上档受骗了
7 u& R1 ^" ?" F0 i  y  w
{:soso_e149:}