亚洲杯推荐:状态逐步回升,澳大利亚轻取乌兹别克斯坦 今晚10点

两队近况

澳大利亚目前国际足联排名第41位,在俄罗斯世界杯预选赛第一阶段小组赛中和吉尔吉斯斯坦、约旦、塔吉克斯坦等队分在一组,最终7胜1负夺得小组赛头名晋级12强赛,在接下来在12强赛和沙特、日本、伊拉克、阿联酋、泰国分在一组,最终5胜4平1负夺得小组第3名进入附加赛,亚洲区附加赛淘汰叙利亚,接下来淘汰中北美赛区的洪都拉斯晋级世界杯,在世界杯正赛和法国、丹麦及秘鲁分在一组,最终1平2负最终被淘汰,世界杯后4场友谊赛3胜1平表现不错,亚洲杯小组赛2胜1平晋级;在23人名单中,多名球员效力于欧洲联赛,像马修·瑞恩在布莱顿效力,莱基在柏林赫塔效力,博伊尔在苏超希伯年效力等。

乌兹别克斯坦目前国际足联排名第95位,近年来的实力有所提升,在俄罗斯世界杯预选赛第一阶段小组赛中和巴林、菲律宾、朝鲜及、门分在一组,最终以7胜1负的成绩取得小组头名晋级12强赛,在接下来的12强赛和叙利亚、伊朗、韩国等队分在一组,以4胜1平5负排名小组第4位无缘世界杯正赛,世预赛后11场友谊赛2胜3平6负表现较差,亚洲杯小组赛2胜1负晋级淘汰赛;在23人名单中,上港大将艾哈迈多夫领衔,此前在中超效力的克里梅茨及伊斯梅洛夫均入围。

两队近期仅有3次交锋,澳大利亚全胜。

指数对比

本场比赛给出澳大利亚让半/一,就形象而言,澳大利亚占据优势,但是近年来乌兹别克斯坦的实力提升,特别是乌兹别克斯坦还参加了世预赛12强赛赛事,中立场给出澳大利亚让半/一,高看澳大利亚。

此外,目前普遍还在走低胜赔抬高平负赔,中立场给出3.55的平赔和5.00左右的负赔,完全不惧乌兹别克斯坦战平或取胜的风险,防范澳大利亚,看好澳大利亚奏凯。

总进球数方面,本场比赛给出两球/两球半,其中总进球数大于等于三球的奖金为1.89,总进球数小于三球的奖金为1.93,两队本届亚洲杯小组赛大于等于三球的场次多,本场比赛大于等于三球给出偏低奖金防范,看好总进球数大于等于三球打出。

本场建议

比分:2-1

竞彩胜平负玩法:3

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注