荷乙联赛推荐:埃因霍温青年队vs马斯垂克22日凌晨3点

因霍温青年队在之前的赛季一直在荷青甲作赛,2013-14赛季才进入荷乙联赛作赛,首个赛季取得荷乙10位表现不差,在接下来的2014-15赛季球队的成绩有所下滑,最终排名联赛第14位,而2015-16赛季基本延续了前几个赛季的势头,最终取得联赛第11位,2016-17赛季埃因霍温青年队的成绩大幅反弹,最终取得联赛第4位,上赛季延续强劲势头,赛季末取得联赛第5位,本赛季埃因霍温青年队基本延续了强劲势头,前20轮后以19胜6平5负的战绩排名第7位,主场6胜2平2负拿分能力不错,上轮联赛客场战平阿贾克斯青年队结束2连胜。

马斯垂克是一支老牌球队,不过近年来大多数时候在低级别联赛做赛,特别是最近几个赛季,马斯垂克都是在荷乙联赛做赛,对于球队的利好因素是最近几个赛季在荷乙联赛的成绩多数时候身处积分榜中上游位置,只是都与升级失之交臂,比如2015-16赛季取得荷乙联赛第10位,2016-17赛季取得荷乙联赛第7位,上赛季成绩稍许下滑,最终取得荷乙联赛第10位,本赛季马斯垂克的成绩较以往仍有所下滑,前20轮后以7胜5平8负的战绩排名联赛第15位,客场5胜3平2负,在冬歇期后首轮主场输给特温特后,近期联赛已经2连败。

两队近期6次交锋埃因霍温青年队2胜4 平不败。

指数观察

本场比赛初始数据给出埃因霍温青年队主场让半/一,而后期部分下调为半球,目前埃因霍温青年队比马斯垂克仅多7分,埃因霍温青年队让半/一合理,而且对比今季联赛首回合交锋马斯垂克主场让平/半最终战平,本场比赛其实埃因霍温青年队主场让半球即合理,因此目前半/一高看埃因霍温青年队。

此外,目前的胜赔小幅走高压低平负赔,摇晃埃因霍温青年队信心,在两队近期交锋平局较多的情况下,利于主胜分流,看好埃因霍温青年队战胜马斯垂克。

总进球数方面,本场比赛给出三球/三球半,其中总进球数大于等于四球的奖金为2.07,总进球数小于四球的奖金为1.81,两队今季联赛首回合交锋总进球数为4球,本场比赛大于等于四球给出偏高奖金,不惧打出,看好总进球数小于四球打出。

本场建议

比分:2-0  1-0

竞彩胜平负玩法:3

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注