足球竞彩分析-澳A联:2019-1-22 16:50 墨尔本城 VS 西悉尼流浪者

赛事分析:

       墨尔本城上场以0-0战平榜首的珀斯光荣,虽然结果是预期之中,但最近球队已经两轮不胜,状态上稍稍有一些下滑,目前球队与第3名的悉尼FC已经拉开有5分差距,不过本赛季墨尔本城防守上表现不错,相比上赛季有所进步,而且进攻端保持良好的进球能力。而西悉尼流浪者本赛季下滑比较严重,目前球队最大的问题在于防守端,赛季14轮比赛已经失掉29球,场均至少失两球以上,而且上轮球队以1-2不敌阿德莱德联,近7轮比赛只拿到1分,状态相当低迷,本赛季球队只拿到9分,目前处于联赛第8位。 

显然墨尔本城最近状态更好,而且本赛季球队主场拿下4胜2平1负,主场胜率高达57.1%,双方赛季首回合交手,墨尔本城客场以2-0完胜,目前西悉尼流浪者以一群年轻球员为主,经验上比较缺乏,近来球队连遭败仗,士气相当低迷,综合看来,本场墨尔本城胜算更大。 

竞彩胜平负:胜

       推荐:墨尔本城

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注