足球竞彩分析-西班牙杯:2019-1-24 04:30 塞维利亚 VS 巴塞罗那

赛事分析:
塞维利亚最近表现并不理想,上场联赛以2-0不敌皇马,近来球队连遭三场败仗,不过上轮国王杯,球队还是以两回合3-2击败毕尔巴鄂竞技,晋身到8强当中,虽然目前塞维利亚人员上比较齐整,但近来进攻端却是陷入低迷,近3场比赛颗粒无收。而巴塞罗那上场3-1完胜,球队依然保持相当高的胜率,而且上轮国王杯,球队以3-0大胜莱万特,总比分以4-2逆转晋级,目前球队保持相当高昂的士气,球队前场三叉戟状态相当出色,每场比赛基本包办所有进球。 

双方算是冤家路窄,巴塞罗那4连冠当中有两次都在塞维利亚身上拿到,不过塞维利亚主场气势一向强劲,本赛季主场胜率也高达66.7%,而且球队主场防守相当出色,就算拥有最强三叉戟的巴塞罗那也有所忌惮,虽然近来塞维利亚状态一般,往绩上处于劣势,不过塞维利亚休息时间多两天,体力上更为充沛,所以本场塞维利亚更值得追捧。 

竞彩胜平负:让胜
推荐:塞维利亚

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注