足球推荐-西班牙人 vs 皇家贝蒂斯2019-01-25 02:30 周五

西班牙人目前在西甲排名第13名,积分上领先降级区4分备受保级压力。而球队上轮0-3惨败给埃瓦尔后,他们已经连续8个客场一胜难求,并持续有失球,球队的士气和信心受到不小打击。好在此役回归主场,西班牙人本赛季的主场表现还是可圈可点,11个主场赛事斩获8胜,除了面对巴萨未能破门外,其他作客球队均没能零封离场,主场攻击力十足,本轮坐镇主场还是占据优势。西班牙人曾在2005/06赛季夺得过国王杯冠军,上赛季也打入8强,球队对国王杯颇有想法,本场作战不缺战意。

皇家贝蒂斯目前在西甲联赛排名第7位,球队距离欧冠区仅4分的距离,目前首要目标是跻身欧冠区,本场国王杯异地作战恐怕会有所保留。贝蒂斯上轮联赛3-2险胜赫罗纳,球队艰难抢到3分后,成功终结了之前5场赛事不胜的糟糕走势,并且进攻端保持3轮连续有球入账,球队进攻端状态有所好转,至于防守端,贝蒂斯本赛季20轮联赛丢25球,防守实力排在联赛中游,最近各项赛事连续3场有2个失球,防守端表现有所下滑。值得一提的是,皇家贝蒂斯上次斩获国王杯冠军还是2004/05赛季,之后球队难有建树,此前5个赛季有3次遭到低级别联赛淘汰,球队国王杯征途可谓是历经坎坷。

二.让球指数分析

亚洲初始让球指数为主队让平手/半球高水,后市赔率未见太多改变。两队近期状态相差不远,回归主场的西班牙人稍占优势,机构让球指数也更青睐主队,主队水位居高不下,却一直不见有降盘举措,结合西班牙人主场矫勇善战的属性,机构此举有高水阻盘的嫌疑,本场求稳可买西班牙人不败。

本场推荐:西班牙人不败

预测比分:2-1

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注