足球竞彩-18/19赛季德甲第19轮:美因茨vs纽伦堡 今晚10点30分

竞彩分析:

竞彩中美因茨胜赔为1.57,平赔3.7,负赔4.55,目前走势上也是统一降低胜赔,抬高平、负赔,和亚盘走势相印证,因此本场建议客队不败,可博平。

比分推荐:1-1、0-0

竞彩推荐:让负,博平

亚盘推荐:纽伦堡受让半一

基本面分析:

美因茨排名第11名,中游球队,但是以目前形式来看,德甲的中游球队竞争会比较激烈,因为球队之间积分差距不大。本场美因茨面对状态奇差的副班长是一个比较好的机会。球队近10场,3胜4平3负进18球失17球,场均入球1.1,失球1.3,控球率48%,传球成功率78.4%,可以看到球队锋线表现尚可但是防线却也很糟糕,球队攻守不平衡是目前最大的问题之一。

副班长纽伦堡目前排名倒数第一,状态也是十分低迷,2平8负,进6球失22球,也是这赛季德甲中唯一一个10场无胜的球队,场均进球只有可怜的0.8,失球反而高达2.3,控球率也只有45%,传球成功率为79.1%,球队无论主客场战绩都是非常差,本场面对美因茨怕是难逃败仗。

团队分析:

美因茨优势在于空中争抢能力强,劣势为定位球防守差、防对手过人能力差等。整体风格为射门频率高、偏长传和传中球等;而纽伦堡优势不明显,只是比赛中有了优势则容易稳固。劣势显著,表现为控球率低、防反能力差、边路防守差、球员个人能力低等问题。整体风格为喜欢从右路进攻、将球控在己方半场等。从双方优劣势来看,美因茨倒也并没有明显可以克制纽伦堡的地方,只是美因茨球员整体实力强一些,这样双方的差距就拉开了。

数据分析:

这是双方场均总和的一个传球对比图,可以看到其实在传带上纽伦堡其实并不输美因茨的。

阵型分析:

上轮美因茨采用4-3-1-2,纽伦堡采用4-1-4-1,假设本场双方也是采取此阵型,那我们来分析一下。美因茨4-3-1-2的阵型,攻守平衡,采用3名中场,这样的阵型传球会比较流畅。而纽伦堡的4-1-4-1阵型就是典型的防守阵型,安排一名后腰加固防守,同时4名中场将区域防守连接一片,对方是很难攻破此阵的,另外这个阵型打防反效果也不错。美因茨虽然整体实力高于纽伦堡,但如果纽伦堡采取此阵型,兴许有可能不败。

本场主流公司开出了主让半球的初盘,也有部分为半一,后市半球初盘的统一升到了半一盘,初始主水中低水,指数利好。后市即使升盘,主水依然没达到满水。这样的盘口就有诈,说下理由:首先从拉力上来看,副班长状态奇差,一般的人都不会买下盘,美因茨上轮作为下盘反而在客场战胜了上盘斯图加特,本身实力和排名也高于副班长,那么加上这场,其热度将会更大,上盘的拉力这么大的情况下初盘部分公司竟然只开出半球生死盘,个人认为起码开半一高水才有阻力,然而开半一初盘的水位也并没达到满水,初盘无阻力的情况下后市半球升半一就是在诱上,燥热主队的能力。从上述基本面也分析了,虽说客队状态低迷实力也很差,但是双方的实力差距并没有过于明显,美因茨也没有什么特点能够克制纽伦堡的,结合盘口,完全能够印证这场会有冷,个人建议走下盘。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注