竞彩足球-1月27日15:00,澳超,阿德莱德联-中央海岸水手

阿德莱德联目前排名澳超第6位,领先身后第7名有8分,形势上还算比较安全,进入季后赛问题不算太大,但该拿下的比赛必须得拿下,比如本场比赛。不过他们在主场优势并不明显,本赛季8个主场只赢了2场,但上一个主场力克第2名的墨尔本胜利,算是提升了很高士气,最近3个客场拿到4分,也算比较成功的完成了任务。只是阿德莱德联已经获得了本赛季澳大利亚足总杯冠军,无论澳超联赛成绩如何,都不影响球队参加2020年的亚冠赛事,故而阿德莱德联对于比赛的战意如何,稍微有些疑问,但能够进入季后赛,争夺总冠军,也是一项相当具有吸引力的事情,而且阿德莱德联本赛季还没有输给过后三名球队,面对西悉尼流浪者、中央海岸水手和布里斯班狮吼,都取得了胜利,正常来说战意没有太多问题。

中央海岸水手目前垫底,本赛季仅拿到6分,已经病入膏肓无药可救,此前一度遭遇10连败。虽然之后在主场曾经力克墨尔本城,随后再在主场逼平另一支弱鸡布里斯班狮吼,但上一个客场再次失利,客场已经7连败,并且这7场比赛得失球之比为7:20,可以说是差到极致。他们在联赛中不但是失球最多的球队,也是进球最少的球队,而且本场比赛中央海岸水手的主力前锋西蒙本场可能缺阵,而后防线上两名主力也因伤不能出场,球队阵容不整,也难以拿出100%的实力。

从两队历史交锋成绩看,阿德莱德联有着巨大优势,两队最近5次交手,阿德莱德联4胜1平保持不败,而在主场更是最近9次交手取胜7场。各机构对于本场比赛开出了阿德莱德联让一球/球半的初盘,后市基本没有太多变化。现在他们既占有历史交锋优势,又在状态上压倒对手,本场3分应当是板上钉钉,只是能否净胜2球稍显疑问,不过面对如此弱旅,宁可输半博全,也不可坐以待毙,主队应当可以迎来一场大胜。

本场推荐:竞彩让球主胜,让球盘口:阿德莱德联让一球/球半

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注