足球竞彩-澳A联:2019-1-27 17:00 珀斯光荣 VS 新城堡联队

赛事分析:
珀斯光荣上场以0-0战平阿德莱德联,虽然最近球队遭遇两连平,但近来两场比赛没有失球,防守算是有所改善,而且目前联赛依然保持一个6轮不败记录,球队气势相当强劲,不过身后的悉尼FC紧追其后,已经剩下2分差距,而新城堡联队上场凭借夏普德的进球,球队以1-0力克中央海岸水手,同时也结束联赛5轮不胜的尬尴记录,但相比上赛季新城堡联队实力下滑不少,目前仅仅排名联赛第7位,而且本赛季球队进攻表现一般,场均只有1个进球。 

两队近况相比无疑主队更好,但新城堡联队是上赛季亚军,球队还是有一定底蕴,虽然双方近几次交手没有优势,不过珀斯光荣近两场没有进球,进攻端受到一定限制,新城堡联队上场获胜球队重获信心,士气有相当大的提升,因此本场新城堡联队至少能够立于不败之地。 

竞彩胜平负:让负
推荐:新城堡联队

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注