巴西足球网

标题: 普通球迷、文艺球迷、2B球迷有什么区别吗? [打印本页]

作者: 科夫维奇斯基    时间: 2011-11-6 12:54
标题: 普通球迷、文艺球迷、2B球迷有什么区别吗?
大家谈下。最好能找出有代表性的图片。" w3 w- }- ?# G4 \! `+ A4 F
' E  w, D8 \) E+ V: J& I
该贴已经同步到 科夫维奇斯基的微博
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-6 12:55

作者: 百度联盟    时间: 2011-11-6 12:55

作者: 王者归来    时间: 2011-11-6 12:55
转:普通球迷:中国足球不行啊,我喜欢巴西队,人家拿过5个世界杯冠军。文艺球迷:我爱阿森纳的华丽,切尔西的铁血激情,曼联的两翼齐飞......2逼球迷:巴萨最强!拉马西亚万岁!梅西是历史上最伟大的球员!
作者: 如锋追影    时间: 2011-11-6 12:55
2B就是只看人帅不帅的。。。最简单的就是。。算了 开个头
作者: 科夫维奇斯基    时间: 2011-11-6 12:56
王者归来 发表于 2011-11-6 12:55 / G2 w& Y" y* L+ E7 M5 ]1 d6 z
转:普通球迷:中国足球不行啊,我喜欢巴西队,人家拿过5个世界杯冠军。文艺球迷:我爱阿森纳的华丽,切尔西 ...

* d: t1 q$ I+ j0 n7 a4 T强,到底是文艺青年,有底蕴
作者: 小播    时间: 2011-11-6 12:58
王者归来 发表于 2011-11-6 12:55 6 f3 [( `" u; {7 p
转:普通球迷:中国足球不行啊,我喜欢巴西队,人家拿过5个世界杯冠军。文艺球迷:我爱阿森纳的华丽,切尔西 ...

, W. c4 [1 R+ b6 [9 c2 G) }; B{:soso_e179:}
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-6 13:09
真不知道,坐观学习中。。。。。。。。。。。

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3