巴西足球网

标题: 穆里尼奥:皇马可能是史上最好俱乐部 过几年重返英超 [打印本页]

作者: 寂寞如烟    时间: 2011-12-27 08:26
标题: 穆里尼奥:皇马可能是史上最好俱乐部 过几年重返英超
皇家马德里主教练穆里尼奥日前表示,他打算将来有一天返回英超执教。
6 B% e- s) A3 B* X4 i, O6 f% K+ D' a6 {5 T* ]& V+ G
  周一在接受英国BBC电台《今日》节目采访时,穆里尼奥说:“我很高兴在皇家马德里工作,这对我来说是一次非常好的经历。我觉得皇马 很可能是足球史上最好的俱乐部,我不想错过在这里工作的机会。但我热爱英格兰,我下一步将会回到那里。如果可能的话,我会在英格兰待上很长一段时间。”
2 [2 f% T  X6 P. c
4 a0 G3 k: V7 Z& A2 _* L7 e5 A  穆里尼奥在结束电话采访的最后,还对嘉宾主持人,英国奥委会主席塞巴斯蒂安科开玩笑说:“你帮我找好一家俱乐部,我几年以后就过去。”(KKgonzalez)
1 Y- C5 k) o2 G7 Z* Y! f% O1 c8 l" O5 N. x
  |1 F2 U5 l/ `
! b" u3 @5 u' ^5 {$ [# g
该贴已经同步到 寂寞如烟的微博
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-27 14:22
现在皇马成功以后吧
作者: 谈笑有鸿儒    时间: 2011-12-27 18:47
他总是不踏实
作者: 小播    时间: 2011-12-27 19:55
狂人在皇马待够了啊
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-12-28 06:52
已经2年了,也没多少时间了

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3