巴西足球网

标题: 今晚我的生活 [打印本页]

作者: 百度联盟    时间: 2011-11-6 23:28
标题: 今晚我的生活
喝酒看球吃烧烤卤味
5 H2 p, k% G% s) a9 L+ Z; s2 a  R% ?5 Y$ j0 U$ X( C, n/ Q
该贴已经同步到 百度联盟的微博
作者: 科夫维奇斯基    时间: 2011-11-6 23:28
很丰富嘛,有妞吗?
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-6 23:29
科夫维奇斯基 发表于 2011-11-6 23:28
4 a  c2 }4 q0 }, L, m很丰富嘛,有妞吗?
% X7 J: {- x! @$ j1 f% O. k
{:soso_e127:}   有自己老婆  呵呵
作者: 断桥残雪    时间: 2011-11-6 23:29
喝酒吃烧烤容易癌症
- B( W( z; D. O0 @+ s% b2 G9 `我喝酒 很少吃烧烤 宁愿自己烧点菜 或去超市买点零食 火腿肠花生米之类 的
作者: 逢考必不过    时间: 2011-11-6 23:30
我觉得昆明的烧烤没有个旧的好吃
: k; z+ M. R  U7 \( [' K  W/ ^: w" u* K. _$ Y- ?& f- |, N/ v
特别是 个旧法院宿舍那里
/ z" m, Y2 P4 ]9 A
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-6 23:30
断桥残雪 发表于 2011-11-6 23:29
" \$ V& G7 G% n, k' Z$ P喝酒吃烧烤容易癌症 8 `0 R, T8 r& Z% c
我喝酒 很少吃烧烤 宁愿自己烧点菜 或去超市买点零食 火腿肠花生米之类 的

- Z9 h6 l3 S& ^有花生米
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-6 23:31
逢考必不过 发表于 2011-11-6 23:30
: O& C* `# r, E& w5 Q# H0 A我觉得昆明的烧烤没有个旧的好吃 ) ?0 G. r. u) O
. F' ^6 `! u  j1 c. Z8 w1 O$ u$ y
特别是 个旧法院宿舍那里
( \% a! u" w) R  v5 n
昆明的烧烤  说实话真不好吃   我都是去四川人开的那买的
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-6 23:33
逢考必不过 发表于 2011-11-6 23:30 5 R  C* S1 ~% U2 y
我觉得昆明的烧烤没有个旧的好吃
2 ~# Z+ S1 @# S1 u5 q! N
4 o- u- z" I2 O特别是 个旧法院宿舍那里

$ m9 y% B0 _7 O$ x个旧的没有吃过  吃过建水的
作者: 无名居士    时间: 2011-11-6 23:36
羡慕嫉妒恨 ~
作者: 逢考必不过    时间: 2011-11-7 00:05
百度联盟 发表于 2011-11-6 23:33
+ v4 X2 ^) [' y5 W% _% w个旧的没有吃过  吃过建水的

' Q" Q! w2 U9 P建水的燕窝酥很好吃 有机会可以尝尝
/ ^5 u2 ~/ d$ f6 U  f2 H
8 T- k$ y$ I/ O6 E2 O) H, I还就是 石屏豆腐
作者: 百度联盟    时间: 2011-11-7 00:10
逢考必不过 发表于 2011-11-7 00:05 1 K) x' Z. r, W7 w4 c6 l$ p1 B
建水的燕窝酥很好吃 有机会可以尝尝' k! m1 `' X' {) b4 R
. ~7 |8 ^+ |9 p# D7 k
还就是 石屏豆腐

9 n4 _+ b9 y$ y! \" R; z包浆豆腐也不错
作者: 逢考必不过    时间: 2011-11-7 00:17
百度联盟 发表于 2011-11-7 00:10 ) K: Q( C- u6 l0 Y
包浆豆腐也不错

/ u+ P( e) r9 A* ?! R- }8 r" Z包浆豆腐烤着吃那叫一个赞啊!!

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3