巴西足球网

标题: 亲们,放假了,我要回家了! [打印本页]

作者: 裔风惊云    时间: 2013-1-14 16:36
标题: 亲们,放假了,我要回家了!
不知不觉,在巴网和大家又度过了愉快的一个学期,今天我就要回家了,二月底回来,可能在此期间都不方便上网,但是偶尔也会来论坛逛逛的,会想大家的!等我回来!哈哈!提前祝大家春节快乐,新年大吉!/ d. b! i1 j3 S8 P
刚刚收到的中国之队纪念徽章,像素不好,还请见谅!. g! j1 L1 }9 c: j; Q9 o. M+ z# t
  J- [- @0 L9 C

3 t3 u. H, z2 s+ ?& ~4 U
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-1-14 18:16
慢走不送
作者: 伯仲叔季    时间: 2013-1-14 19:01
这么快啊, M2 F7 c  i3 w; |0 n# T* v

作者: 高帅富    时间: 2013-1-14 19:58
徽章哪来的啊?
作者: 裔风惊云    时间: 2013-1-15 00:05
伯仲叔季 发表于 2013-1-14 19:01:06
" P2 X" f2 L6 _0 |! d. ]6 S( o这么快啊
: E" c* b( [! l8 n
老大,走的急,没来及给你打招呼,来年见啦(^_^)
作者: 裔风惊云    时间: 2013-1-15 00:06
高帅富 发表于 2013-1-14 19:58:09
& r. C6 A4 E2 g2 @0 Y4 E徽章哪来的啊?
* `! G* F- j$ x4 K
微博上参与活动送的!
作者: 裔风惊云    时间: 2013-1-15 00:06
爱球宝宝 发表于 2013-1-14 18:16:36
# b8 X: r" i' ~& Y% K- s慢走不送

0 Y7 w& Z0 z- Z% K5 o8 t! _坏人!
作者: 暁風殘月    时间: 2013-1-15 11:05
年越来越近了

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3