巴西足球网

标题: 穆里尼奥:我肯定永远不会去德甲 [打印本页]

作者: 江南style    时间: 2013-1-27 13:52
标题: 穆里尼奥:我肯定永远不会去德甲
穆里尼奥:我肯定永远不会去德甲
$ y  U6 _( `; a1 Y& V2 D) e (, 下载次数: 1)
8 K7 |# Z3 b+ E# |5 l! z2 R* }: b8 r" E
值50岁生日之际,皇马主帅穆里尼奥接受了一家意大利电视台的采访,像往常一样对媒体放出狂言。
2 J9 I$ i% B* ]$ ~4 t  ?
, E+ Z* J6 o% ?6 ~/ I7 W) C8 G8 z穆帅自信的表示“我会拿到人生中的第三座欧冠,但我不能确定是这个赛季。在15或者20年内我会完成我的目标”。而谈到去拜仁执教的瓜迪奥拉,穆帅表现得毫不关心“我不对此作出评论,这是他的个人选择,反正我永远不会在德甲执教”。: Z  o/ y* m1 Z# x! U8 j

( i+ ?" d  x9 [被问及对曼联的欧冠淘汰赛,葡萄牙人说“这对双方来说都是一场决斗,全世界球迷都会屏住呼吸关注这场比赛,我很享受这种感觉。这将是我第三次在欧冠1/8决赛遇到曼联。第一次我带领波尔图赢了曼联,第二次我执教的国米输给了他们。
) ?$ N: s* y4 A, \$ I  B
8 N* g1 |, P+ E+ `. `7 c说到国米,引起了狂人对那段意大利岁月的怀念,“和国米一起赢得欧冠是我执教生涯中最美妙的时刻。当然皇马的西甲冠军,在波尔图时的欧冠冠军,在50年后帮助切尔西拿到英超冠军这些都很重要。可是带领国米捧杯欧冠,带给球迷和俱乐部的是无法形容的幸福感,这让我很满足。”
作者: 江南style    时间: 2013-1-27 13:52
鸟你这样闹下去,是逼德米和萨米站在同一阵线啊..
作者: 板砖破武术    时间: 2013-1-27 13:52
以鸟的执教方式没有任何德甲球队会给他offer
; q# P; [+ h& F9 l) e; w" b( H0 T6 I/ I' \
何况德甲唯一豪门已被瓜占据
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2013-1-27 15:10
可别把话说死了,山水有相逢
& N- Z; Z) z: P$ G, b说不定有一天会来甲B、中乙混日子的
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-1-27 18:30
呵呵,你别小看拜仁了,你的球队还输给拜仁了呢你
作者: 神州统一    时间: 2013-1-27 22:06
没有必要过去啦

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3