巴西足球网

标题: 没有巴网的日子 [打印本页]

作者: 靳睿    时间: 2013-3-12 15:10
标题: 没有巴网的日子
       感觉好久好久没有回到这个熟悉的地方。
5 r! p$ G" R0 N% d+ h    因为我记得我好久没有回来写过球评了,虽然我会间断性地回来看看。: q) c9 b7 K. Q8 z) H! m
    不知道自己究竟是怎么了,没有了往日的激情,别说巴西足球网,我感觉自己瞬间衰老了许多。我对足球似乎没有了当然毛头小子的兴趣,虽然我也一直在关注着各类赛事。当初高中的时候,我觉得自己就是为足球而生的,我可以把自己的一生奉献给这项运动以及它的相关事业,但是明明迈进了一所挺不错的大学,我却迷茫了。6 u. a" [4 e/ \& _6 s
    没有巴网的日子,我的生活貌似只有LOL和我的女友,我不得不说我不是一个合格的男朋友,我在很多时候都顾不上人家。没有巴网的日子,我没有途径靠自己的努力来赚取手机话费和QB。没有巴网的日子,我发现自己再无以前的乐趣。
5 j2 f0 T8 S& A, B* c4 d    我要回来,我也回来了。
, u# G" }* _" @
作者: pengyou333www    时间: 2013-3-12 15:18
欢迎归来
作者: wangdi    时间: 2013-3-12 15:20
{:soso_e142:}
* Q" n+ N$ J/ w3 S8 Y0 \
作者: 裔风惊云    时间: 2013-3-12 16:01
好久不见,甚是想念,看网络风云,巴网这边独好!别整天LOL了!
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-12 16:34
王者归来?
1 J4 g; x3 y* P
作者: 黄陂论坛    时间: 2013-3-12 17:19
{:soso_e181:}, J9 L2 p% ]# D1 e  s/ u

作者: 暁風殘月    时间: 2013-3-12 20:26
总会有一个过渡期9 e* p7 k  u/ e5 O
就好比青春期的叛逆一样吧
! F. {% q' ^: ^/ E总归对任何事情都产生一定的厌倦% E9 `. m/ F6 `: p

0 k. g. p( U" m7 K
作者: 萍聚    时间: 2013-3-12 20:29
挽尊6 m$ ?5 \% X$ }% k1 w

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-3-12 20:49
欢迎楼主归来 顺便说下其实巴网可以和你的女友一起存在的) m! I  x8 O$ k+ {( e, p

作者: wangdi    时间: 2013-3-13 14:21
爱球宝宝 发表于 2013-3-12 20:49
% `9 ?7 ^( Z' n) C& P欢迎楼主归来 顺便说下其实巴网可以和你的女友一起存在的

$ O9 f# O  j' ^. [那你呢{:soso_e120:} / O8 {( G( c3 H2 {8 ~6 O

作者: 凉开水    时间: 2013-3-13 16:43
欢迎回来; d9 h8 F6 D& P5 M& r3 d

作者: 节操碎满地    时间: 2013-3-13 17:39
过渡期,
1 B$ q* i5 b# ?  U
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-3-13 21:08
wangdi 发表于 2013-3-13 14:21 3 Y2 T7 q4 M0 H7 W' d& M' T
那你呢

5 g7 N7 H" }) b  `2 I4 P! ?* T我以身献论坛,有我足矣{:soso_e113:} 7 `5 {5 ?0 ?4 k) P5 l- p. [# ?: f: J. S, t

作者: 国足万岁    时间: 2013-3-14 09:12
欢迎回来 我记得你给我说过你的梦想 想着梦想努力吧
" c& `' A$ }( a) L
作者: wangdi    时间: 2013-3-14 09:39
爱球宝宝 发表于 2013-3-13 21:08 & B+ K" e0 F4 C3 Y. h5 j
我以身献论坛,有我足矣

- K- |; r; G+ T, D很好{:soso_e142:} - F$ ^* S. t! a+ E  \# R* r1 b. R0 W- o+ ]

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-3-15 20:02
LOL是神马?
* V' Q) j- k# O5 E$ N7 c
作者: 伯仲叔季    时间: 2013-3-15 20:03
英雄联盟?
0 Y1 [  @" c1 O4 p
作者: 王者归来    时间: 2013-3-16 03:22
你别Lol
+ q  M( V0 {, M0 z
作者: 小播    时间: 2013-3-16 08:12
小L怡情
% b6 H/ m; Y/ K# O大L伤身' B8 _& N" q0 x/ N
强L灰飞烟灭! _' q$ m; X# d

作者: pengyou333www    时间: 2013-3-16 10:02
LOL是是什么
' O& K- X: ?4 Y$ T% U1 R3 E
作者: 伯仲叔季    时间: 2013-3-16 18:12
还记得年少时的梦吗?
作者: 家家和万事兴    时间: 2013-3-18 11:17
路过瞅瞅
) Q# P3 G' {0 \% S9 z
作者: 裔风惊云    时间: 2013-3-18 16:25
伯仲叔季 发表于 2013-3-15 20:03英雄联盟?

0 Z* Q$ X8 ^, d( \8 @% G是的,太多人玩!!!
作者: 靳睿    时间: 2013-3-18 18:20
伯仲叔季 发表于 2013-3-16 18:12 / \* e0 T( }+ F7 l* S
还记得年少时的梦吗?
" J2 s) U! ~# _. u
从未忘记
6 N" }2 |0 e/ Q  }0 }$ \$ \

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3