巴西足球网

标题: 新奥尔良黄蜂VS孟菲斯灰熊(个人感觉) [打印本页]

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-22 18:23
标题: 新奥尔良黄蜂VS孟菲斯灰熊(个人感觉)
[西15] 新奥尔良黄蜂
2 `* P2 I5 V/ b[+6.5] 1.85 1.95 [西3] 孟菲斯灰熊3 k& w: ?8 _' z7 I' t  b/ V+ |# N& {
[-6.5] $ s1 ?- J5 ~3 x

作者: 江南style    时间: 2013-3-22 18:25
跟着感觉走+ V5 b, w) H  A2 s6 c/ W

作者: 703072463    时间: 2013-3-23 01:57
{:soso_e120:}
" T9 j. L- n8 Y% P
作者: 追溯い追溯    时间: 2013-3-23 08:19

# k9 S5 Y* c- q& K4 q0 {
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-3-23 08:41
让分开浅可是很容易爆冷的    感觉这东西总归不太靠谱      不单是针对这场
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-23 09:26
丿左手LO→ 发表于 2013-3-23 08:41
, {/ K' [, ?0 Z6 {# {5 A让分开浅可是很容易爆冷的    感觉这东西总归不太靠谱      不单是针对这场
5 F. W/ a2 V, U7 y/ ?
明灯之路 反反就红 哈哈6 b6 Q  W. t) p% \! j0 d: g

作者: ckk100    时间: 2013-3-23 10:11
aaaa
8 p1 H2 D9 R$ P, S/ ]' D) ?
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-3-23 10:56
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-23 09:26
+ V1 V2 S, |" ]' p) j8 J. K# ]' y0 [! E明灯之路 反反就红 哈哈
3 O5 W) l: \4 v$ }3 o" }
是啊   事实不仅证明了浅盘容易爆冷   还证明了感觉这东西变数还是很大
作者: heels    时间: 2013-3-23 11:02
哈哈 黄蜂竟然赢了灰熊无语了" B* g8 U1 e  j' G! o- d

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-23 12:21
丿左手LO→ 发表于 2013-3-23 10:56
7 e: R7 K2 h/ \8 b是啊   事实不仅证明了浅盘容易爆冷   还证明了感觉这东西变数还是很大
2 A( E2 o& r) K2 A/ s9 D; X
呵呵无所谓 12场感觉对了8场 还行 哈哈 去分析这分析那头痛啊 反正怎么分析都是50%的胜率: L) f: a/ h0 c" f. ?' Y8 |

作者: heels    时间: 2013-3-23 15:16
楼主帮忙分析下明天的4场NBA3 g/ ]: O* W3 y( b$ X0 [7 _

0 `: X2 o; K& ^! O. J. x1 G
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-23 15:25
heels 发表于 2013-3-23 15:16
* n' r: m7 f; h- _8 S楼主帮忙分析下明天的4场NBA
# ?, S$ u0 K% x9 O
我是个足球迷  呵呵 好 我等下去看下 我都是单凭感觉的
/ ]! f, }7 r- }# e- d
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-23 15:31
heels 发表于 2013-3-23 15:16 , N) V! |: V( H
楼主帮忙分析下明天的4场NBA

/ |, U3 I1 F  B" Q+ C  z我是尤文图斯球迷,说实话,我从来没有从头到尾看过一场完整的篮球比赛,我只是看的哪个球队有感觉就下哪个,你要谨慎哦# S  z( T; y! \( X5 ?% p

作者: heels    时间: 2013-3-23 15:37
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-23 15:25 ; N3 @; `1 F0 }
我是个足球迷  呵呵 好 我等下去看下 我都是单凭感觉的
9 }6 K+ ?8 |" I" y$ \( U
昨天我在另外一个论坛下了20场足球,结果不输不赢,网上推荐的太不可靠了
0 a, |" p4 B7 P2 M' M明天的NBA感觉 公牛最近战况不行,再说实力跟步行者有差距 不出意外步行者赢
& s1 G( O, |9 F# q/ c灰熊队凯尔特人,实力肯定是灰熊强,灰熊又主场
6 |' o4 u: w' y2 F) v勇士奇才看排名就知道,勇士主场
. p  _0 [, V$ a" U# f快船境况很好,篮网今年不知道为啥,花那么多钱请的都是以前很牛的人战绩差,快船又主场* M0 Z# @7 v8 p! Z% b% y8 f; b' ^
不出意外 步行者,灰熊,勇士,快船 赢球,就看盘口让分了  
* m- N) o3 f: \1 ^4 P7 X搞不懂为什么公牛让分给步行者,难道是因为步行者客场加背靠背吗# u- b9 c& a6 {4 s2 E$ m3 f5 H

( e, b3 E$ n( @1 |* F& i8 o/ j$ r1 ?3 ~2 J) U9 e* F
0 X; V, o' D: n9 ^/ N- X9 k
[1.0]芝加哥公牛-3.5[0.9]印第安那步行者" p; V- n3 J( R0 \& f- t2 R
[1.0]孟菲斯灰熊-7.5}0.9]波士頓凱爾特人
/ p3 \6 ^9 n% d- y[1.0]金州勇士-8.5[0.9]華盛頓奇才. F  \; C% w  ^1 x. n
[1.0]洛杉磯快船-8.5[0.9]布魯克林籃網
5 d9 X/ X5 i  g1 O- ~/ M
作者: heels    时间: 2013-3-23 15:39
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-23 15:31
8 \0 k! s! E8 o: A7 S我是尤文图斯球迷,说实话,我从来没有从头到尾看过一场完整的篮球比赛,我只是看的哪个球队有感觉就下哪 ...
2 r9 X7 k1 v0 j6 h) q- [3 ^
我是NBA迷,因为姚明,我工作了,姚明退役了,没有时间关注篮球了,最近玩论坛菠菜,逼我关注足球篮球,输惨了,
' A; T' B& n9 N2 ~$ X( q
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-23 15:42
heels 发表于 2013-3-23 15:39 4 g. Y& c; X  s$ i( z
我是NBA迷,因为姚明,我工作了,姚明退役了,没有时间关注篮球了,最近玩论坛菠菜,逼我关注足球篮球,输 ...
4 q5 M/ v/ o6 B9 [# K  G! j& w5 J" D
勇士、灰熊、步行者 是我刚刚准备发帖的第一感觉的球队 呵呵 和你的一样
1 ?- K0 x2 l1 o  t! l# e3 j; l
9 v* Y  |5 R- Q4 B! N" i( d
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-23 15:42
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-23 15:42
. P- Z3 ?% F2 h勇士、灰熊、步行者 是我刚刚准备发帖的第一感觉的球队 呵呵 和你的一样
. O0 G0 w. e- K2 y' C3 h, L. e
我觉得 赌球这个东西玩玩可以 不要深入 当然能不玩最好不玩 因为赌博这个东西雪球越滚越大。你看了足球心水的孔二狗赌球记吗?可以去看看,这篇文章挺逼真的
+ [# ?, Q* a! S7 Z2 Z
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-23 15:44
heels 发表于 2013-3-23 15:39
1 {+ Q" u% i5 w' t% ^3 O8 {3 X我是NBA迷,因为姚明,我工作了,姚明退役了,没有时间关注篮球了,最近玩论坛菠菜,逼我关注足球篮球,输 ...

. v" f/ e4 L9 h, g我是个足球迷,在论坛玩TV联赛(要是你没玩可以了解下),偶尔下几元钱小注到NBA或者足球比赛里面,下的最大的注也就10元,而且我看比赛,都是感觉是哪个队就哪个队。呵呵
. c( W& E+ A- B; J3 o  v1 k/ d6 D
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-23 15:44
heels 发表于 2013-3-23 15:39
, e" k3 ?6 R# R" w' a- v7 E我是NBA迷,因为姚明,我工作了,姚明退役了,没有时间关注篮球了,最近玩论坛菠菜,逼我关注足球篮球,输 ...

' {. W, y, F+ d: g  L5 S* @1 M- l8 Q而且你一下下20多场?只挑自己看准的几场下啊 下那么多干嘛1 Q* m1 x# V" U

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-23 15:46
heels 发表于 2013-3-23 15:39 + ?2 P$ i7 u" f" v2 T8 c
我是NBA迷,因为姚明,我工作了,姚明退役了,没有时间关注篮球了,最近玩论坛菠菜,逼我关注足球篮球,输 ...

4 J8 b% {" f: A" T' p我每天都会挑4场比赛(足球或篮球),放到心水帖里面,个人感觉的 你可以看下
6 w5 U- {( P1 q: _8 m& f/ J7 a" t要是你喜欢分析盘口什么的,可以看下这个版块的版主左手的推荐,蛮准的 哈哈) Y: h, }2 n# k5 I

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3