巴西足球网

标题: 装逼没能成功!!! [打印本页]

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-1 18:21
标题: 装逼没能成功!!!
某人买了一个苹果手机模型,去公园水池边想装装B,就拿起模型手机假装打电话,然接着大骂,然后生气的把手机扔到水池理里,好多人看着,都感到可惜,正要离去,后面一妹子说了句话让人泪奔的话。。。“大哥,你的手机浮起来了。。。”{:soso_e120:} & H, I) D! ]$ d  c0 M8 M# l

作者: 暁風殘月    时间: 2013-4-1 23:09
2 Q" f5 F9 d7 x5 a1 N

作者: 丿左手LO→    时间: 2013-4-2 00:01
哈哈
作者: 国足万岁    时间: 2013-4-2 11:35
我擦
7 w3 _+ ~( p8 v
作者: 布洛林    时间: 2013-4-2 11:53
9 d! F0 k8 a6 P

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-2 12:20
暁風殘月 发表于 2013-4-1 23:09
- w" e( y. n/ n6 L# r8 X! F* g5 Z
不好笑吗" n" m4 T! ~& x% H- v9 I) B

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-2 12:21
丿左手LO→ 发表于 2013-4-2 00:01
. T; \7 N" y9 C哈哈

* C# \) Z1 L1 o5 G( m3 r7 p9 j{:soso_e113:}
! ^+ E  ^' o( D3 W
作者: 骏马    时间: 2013-4-2 12:22
:
4 L+ t5 g& k8 r; i# g( H: n* G# y
作者: 犀利哥    时间: 2013-4-2 13:50
那个人是楼主吧
' k1 R+ O, v6 }& c) S4 n
作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-2 17:08
犀利哥 发表于 2013-4-2 13:50 " A* N" Y/ N$ p* X' [
那个人是楼主吧

! f' j) n% X) o2 t* P% T0 b8 t+ v{:soso_e110:}我才没有那么无聊呢
2 p& U; u- n) B' n! ]
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2013-4-4 08:47
拿苹果的都没兜,有纹身的都怕热

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3