巴西足球网

标题: 兰帕德:我愿意尽可能长久的继续踢下去 [打印本页]

作者: 奋斗    时间: 2013-5-13 10:40
标题: 兰帕德:我愿意尽可能长久的继续踢下去
兰帕德:“我愿意尽可能长久的继续踢下去,只要感觉身体还行,我想再踢三四年。我想仿照那些长青树,吉格斯有他自己的光环,他是标尺,而我要想那么长久,需要战胜自我。”
, R1 j& c: ~2 }$ x7 [
& l, E& ^) Y  n8 I) H1 G8 J (, 下载次数: 9) 1 S9 u; g% ~( B2 c

作者: 中国球星    时间: 2013-5-13 10:42
完全可以再踢4年高水平( t/ D- U4 Y5 J) d  C

作者: yigeren    时间: 2013-5-13 10:42
以L8的实力和状态,继续踢球肯定是没问题的。问题是在洛杉矶还是在伦敦踢而已。
' a8 F3 x  e) t. g- ~& @, }/ P
作者: 醉嫁劳斯莱斯    时间: 2013-5-13 10:43
听领导的话,做好老同志的本分,起到对年轻同志的传帮带作用,组织上会考虑返聘事宜的& u! X; ]! E5 a* n. T

作者: 茶花女    时间: 2013-5-13 10:43
在英超多踢几年就真的难了,如果其他联赛还是可以踢到40的.... + j8 S+ h+ L8 _. A% `

作者: baxi    时间: 2013-5-13 10:43
加油,你行的。给合同!
+ u* Q. E& I& `+ m0 q- R% b" [- p
作者: 国军也抗日    时间: 2013-5-13 10:43
神灯加油!
3 s0 N, ?) _* G- {7 B" M2 T& p# I! D/ P

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3