巴西足球网

标题: 欧青U21 02:30 意大利U21(中) VS 英格蘭U21 [打印本页]

作者: 管你员    时间: 2013-6-5 17:30
标题: 欧青U21 02:30 意大利U21(中) VS 英格蘭U21
意大利U21(中) VS 英格蘭U212 U; w; U' E: @( Q! A" Z7 h
4 I3 O& K; k" `. `! x3 ~$ \% \
開賽時間:2013-06-06 星期四 2:30 + k# U- c9 D1 D( g$ \

* [6 k2 ^! R0 s, a" Y3 ~$ H英格兰U21在近期四场友谊赛当中保持着连胜的强劲走势,本轮面对近期同样保持着二连胜的意大利U21,两队的近况对比均甚为不错,而整体实力而言明显意大利U21略胜一筹,而双方在过往三次对碰中,意大利U21以1胜2平保持着对英格兰U21的不败,往绩对碰同样更有利于意大利U21获胜。, a/ g6 @2 Z, Z6 O8 b$ w" P+ V

% G* [! B6 c1 m1 L# j而本场比赛亚洲初盘开出客让平半受注来看,亚盘走势明显对意大利U21给予一定的数据支持,然而平半浅盘走势来看,盘路稍显偏浅,此役上盘也并不宜高估。而百家欧赔2.860 3.138 2.377指数对比,主客胜的赔值指数处在相近的水位之间,此役双方的胜负走向并不明朗,而平赔处在偏低的水位,
; ^) x; q! M1 ~( L
: a. _  l# d* X, v) f; O* Y$ g! q; z. C% M6 B

作者: 风暴    时间: 2013-6-5 17:38
????????????????????????????0 ?, J9 G, J; B  d; ^1 F

作者: 数据狂    时间: 2013-6-5 17:39

$ Z/ P7 W- \$ y( u* y6 J, X6 |9 Q
作者: sjp    时间: 2013-6-5 19:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊2 v) W3 R. t# ~: N2 g" i

作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-6-5 22:07
看看
) r3 t1 H2 c" r( Y4 r* n" Y& z
作者: E乐博专员    时间: 2013-6-5 22:17
{:soso_e113:}
/ `9 f2 s9 d# V* w# ~
作者: 裔风惊云    时间: 2013-6-5 22:53
! ~4 z4 M) H5 Z  \! A! e

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3