巴西足球网

标题: 2013年6月论坛会员奖励 [打印本页]

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-7-4 09:35
标题: 2013年6月论坛会员奖励
其实是很想足额甚至超额的把奖金发出去,但是,事实上绞尽脑汁的加码,甚至是巧立名目的加印象分,最终也不能如愿。不得不说,除了个别人本月超常发挥外大伙的表现有点惨不忍睹。

国足万岁   280
海军上将   50
黄石球迷   50
凉开水 50
333    100
寂寞如烟100
づ莪啲ゞ天空   100
左手200
裔风惊云 260
布烦   100

爱球宝宝  12000
百度联盟 12000
sw5325   12000
曾诚   18000

铁蛋儿  5000
鑫鑫  3000

作者: 百度联盟    时间: 2013-7-5 10:30
财富

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-7-5 10:42
财富
这个除了像左手一样原创帖和推荐帖 还有一直回帖 之外还有另外的表现方式不?呵呵,一直在努力 一直想超越~

作者: 黄石球迷    时间: 2013-7-5 11:19
谢谢老大,争取下个礼拜带回黄石现场照片回来,和新外援的合影

作者: 黄石球迷    时间: 2013-7-5 11:20
是论坛让我有了自信,培养了我的能力,我在东湖社区论坛武汉球迷版块和汉网论坛中国足球版块做版主,主要是论坛的功劳

作者: 黄石球迷    时间: 2013-7-5 11:21
是论坛让我有了自信,培养了我的能力,我在东湖社区论坛武汉球迷版块和汉网论坛中国足球版块做版主,主要是论坛的功劳

作者: 寂寞如烟    时间: 2013-7-5 11:35
不管如何,还是得感谢,论坛发展靠大家多发帖多回帖啊呵呵

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-7-5 11:57
像我这样的其实除了灌水啥也不是。。 实力使然

作者: 裔风惊云    时间: 2013-7-5 12:05
真想有点好的想法出来,静下心来好好想想!再接再厉!加油!
两百现金农行,另外六十兑换财富,还债!

作者: pengyou333www    时间: 2013-7-5 12:08
现在上班性质改了,上网不了,没办法。。。哎。

作者: 寂寞如烟    时间: 2013-7-5 16:54
我上班时间也没不怎么好上网了,所以发帖肯定少了很多了,领奖,换财富把,谢谢

作者: 海军上将    时间: 2013-7-5 18:18
最近一段时间忙的焦头烂额,没空上网,破手机也不给力,现在情况稍微好点了,这个月要回归啦。。。
支付宝:823616099@qq.com    谢谢老大

作者: 铁蛋儿    时间: 2013-7-5 19:08
终于等到开工资啦

作者: 国足万岁    时间: 2013-7-5 19:13

最近准备考试 对论坛的关注有所减少  等考完试就要强力回归
支付宝 加6000财富凑300吧
13756948968  {:soso_e144:}

作者: 泰达鑫鑫    时间: 2013-7-5 21:36
我是副班长

作者: 凉开水    时间: 2013-7-5 22:12
领奖,财富

作者: 丿左手LO→    时间: 2013-7-5 22:37
从武汉回来就被强制要求看书做题了  10月份就是对我以后职业生涯最重要的考试
好吧  请加财富

作者: sw5325    时间: 2013-7-6 11:41
来了,继续努力中!

作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2013-7-7 15:49

受之有愧啊。不明白为何这么多。。。

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3