巴西足球网

标题: 2012来了!世界避难圣地武汉欢迎你!! [打印本页]

作者: 黄陂论坛    时间: 2012-1-17 21:54
标题: 2012来了!世界避难圣地武汉欢迎你!!
大地震武汉有吗?没有!火山武汉有吗?没有!沙尘暴武汉有吗?没有!禽流感武汉有吗?没有!核辐射武汉有吗?没有!台风武汉有吗?没有!2012来了!世界避难圣地武汉欢迎你!!
, r/ H: S7 g) `2 Y! f
7 c/ J4 c3 D% P7 O (, 下载次数: 16)
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-17 21:56
  武汉人民欢迎来自各地同胞来避难
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-1-17 21:58
45°仰望星空 发表于 2012-1-17 21:56
4 m" @* t" w9 |3 o武汉人民欢迎来自各地同胞来避难

/ @, K$ {4 U6 |( g* U: Q9 _到时候我就去你家躲难去{:soso_e113:}
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-17 22:08
丿左手LO→ 发表于 2012-1-17 21:58 ( d$ Q* n: H* @8 k1 W- k
到时候我就去你家躲难去

: P. x+ O5 i& r热烈的欢淫啊!{:soso_e144:}
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-1-17 22:10
沙尘暴武汉有吗?没有!
' X2 Z  c- _* l8 M风暴武汉有吗?有!这个真的有!
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-18 09:12
小孩不懂事0 P% I5 \9 k# N) P# W" ^! V( h
赶紧呸呸
9 G( k; e3 [: v) A& U- w# L% h7 }" E2 m4 b. h8 G/ }8 B7 h5 ~' X9 Y
这说的姐更不敢去了
作者: 小播    时间: 2012-1-18 09:15
要是避难圣地的话
% \/ ^; V3 t0 T# t7 k" d& P估计会人满为患,挤都挤死了
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-18 09:17
似乎已经很挤了
作者: 无忧    时间: 2012-1-18 09:38
去坠沉武汉

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3