巴西足球网

标题: 7.17美洲金盃 08:00 [22]美國-哥斯達黎加[39] [打印本页]

作者: 烛鼓之    时间: 2013-7-16 21:04
标题: 7.17美洲金盃 08:00 [22]美國-哥斯達黎加[39]
7.17美洲金盃 08:00 [22]美國-哥斯達黎加[39]! T' a- ?' A# z1 P9 B( d. O

( d% B+ H+ K# i) N5 n  `8 F
; ]$ u4 s: J! g, A两队在小组赛前两场皆取得全胜,当然,在面对古巴和伯利兹这等名不见经传的队伍取得全胜也并不惊奇,美国两战刷刷地进了10个球,显示了己队的水平与强劲实力。但哥斯达黎加在第二轮只一球小胜伯利兹则稍欠说服力,须知伯利兹目前的世界排名仅为130名,哥队此战确是胜之不武啊!鉴于两队现都已是携手出线,美国凭借着在北美区不俗的实力,此役在让球指数上仍然让出了半一,即时菠菜上盘水位处于中水位置,走势方面趋于良好态势,而欧赔各主流公司对于美国的取胜赔率也同样较为青睐。虽然目前
; S1 O& y# @' u4 l: N
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-7-16 21:30
美国没悬念
2 k2 m* f) w9 B
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-7-16 21:31
黑了,这次不说了吧,人家不让说
  k7 _- F  q8 N. ^* S8 f- q# T
作者: 青町论坛    时间: 2013-7-16 21:49

) x; k+ f! ^9 s; l$ |# E6 |
作者: 骏马    时间: 2013-7-16 23:22

; O8 }# ?& Z6 Z0 i+ D
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-7-16 23:29
看看
2 }# h+ [9 V, a; `0 V4 d* k& J
作者: 荷尔蒙    时间: 2013-7-17 01:57
{:soso_e100:}
& k' C& ]( X' T2 |: [
作者: 裔风惊云    时间: 2013-7-17 09:26
哦哦哦哦哦5 _" W8 z6 l3 H/ ^  B  ?" _

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3