巴西足球网

标题: 冰糖葫芦今日推荐-1:00,欧冠杯,瑞士超球队巴素利主场VS以超球队特拉维夫马卡比 [打印本页]

作者: 冰糖葫芦    时间: 2013-7-30 13:55
标题: 冰糖葫芦今日推荐-1:00,欧冠杯,瑞士超球队巴素利主场VS以超球队特拉维夫马卡比
1:00,欧冠杯,瑞士超球队巴素利主场VS以超球队特拉维夫马卡比。: e& K2 a- B" \, B) D

# o; U' ]5 v% N, \4 \% F! |* V! R巴素利最近4场赛事2胜2平,状态尚可,锋线连续17场各项赛事进球,火力强大,但是直到上轮主场零封对手才结束连续5场比赛丢球的尴尬,特拉维夫马卡比最近3场比赛全胜,状态亦很火爆,锋线具备进球能力,防线稳固。双方近年没有交手记录。本场大小球初盘两球半/三球,大球水位高水至满水以上,即时PANKOU不变,大球水位高水,呈缓降趋势。主队主场战绩强大,今仗坐镇主场誓取胜利力争为晋级打下坚实基础,其实力较客队强出不少,今仗主场不容有失,客队具备一定的客战能力,今仗虽客战强敌但亦会全力抢分,双方战意均浓,两球半/三球初盘虽对于主队近期比赛来说是常见PANKOU,但对于客队近期比赛而言已属最深PANKOU,庄稼初始即以深盘示人对双方联合开大很是看好,目前. i) M# p( r7 X

作者: 识时务者为俊杰    时间: 2013-7-30 16:09

8 r( ^# K" Y( c" |. g& ]9 m- r
作者: sjp    时间: 2013-7-30 23:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
% ~- |7 u( U" ^! f* P) @. H
作者: Poison★Bean    时间: 2013-7-30 23:23

9 L2 ^( a* r7 c, @9 M0 [
作者: 暁風殘月    时间: 2013-7-31 09:11
[瑞士超1] * 巴塞尔        1 - 0        特拉维夫马卡比 [以超1]
! c* a3 F  f! H! |$ _

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3