巴西足球网

标题: 阿尔维斯 :大卫-路易斯加盟巴塞罗那我会很高 [打印本页]

作者: baxi    时间: 2013-8-13 14:11
标题: 阿尔维斯 :大卫-路易斯加盟巴塞罗那我会很高
“如果大卫-路易斯加盟巴塞罗那,那我会很高兴。我总是想我的朋友们好,建议他们如果有机会要加盟巴萨。但现在的问题不是他想不想来,而是你得从穆里尼奥那里将他弄来,这不会容易。让大卫-路易斯加盟巴萨不会是穆里尼奥的选择,更别说这会让我们更强。这会是非常非常难的,接近不可能。”——阿尔维斯 - v, s( S& R- Q& H

7 ^- S; x% E& m: x5 j% x" E/ d# q (, 下载次数: 15)
# g" N1 m, H5 K  m* c' R
作者: Rock    时间: 2013-8-13 14:13
事在人为阿
0 `3 j' g) K* U6 D
作者: 贝克汉父    时间: 2013-8-13 14:14
哈哈,说的很对!
- K2 w" d* Q3 [) t' j5 O; W
作者: 标志性抡空    时间: 2013-8-13 14:14
我看还是大巴黎的前队长靠谱,黑人抗的住.早就该从法甲找有经验的年轻黑人后卫,想直接挖成名的,是偷懒行为,完全不考验眼光,还要星探干什么?# p$ a8 W& E1 c  _9 u# K

作者: 管你员    时间: 2013-8-13 14:14
他要来了,巴萨的巴西人就三个了。
1 e( b3 R6 g& ?: ]
作者: 想你的夜    时间: 2013-8-13 14:14
巴萨的中后卫新援在哪里?新赛季马上就开踢了,捉急2 j. D/ z+ i) [6 f7 m. ]

作者: 推个球    时间: 2013-8-13 14:15
真心希望巴斯隆拿呢个夏天可以稳翻个中卫,普约尔嘅年龄同埋伤病确实令防守差佐好多。6 y2 y2 y& s" y0 ~# H

作者: 巴西农民    时间: 2013-8-13 14:15
只能说巴萨的体育主管弱,完全不会找到有潜力的年轻球员,眼光差,买成名的从来是难,何况现在所有大球队都想拉巴萨下马,这个时候还老想买成品,是自找麻烦被拒绝. " z' K$ B7 a; U* v3 b5 |

作者: 龍者の风    时间: 2013-8-13 14:15
巴西的有去无回后卫板鸭中场阿根廷锋线
+ \- o& X4 ~4 t% _
作者: 同志仍需努力    时间: 2013-8-13 14:16
路易斯的天然呆和皮看穿的演技,一个假摔,一个卖萌,还要裁判?开玩笑的,不过皮克真心的不行。, k1 p4 [7 O1 c2 L

作者: 二师兄    时间: 2013-8-13 14:16
把蓬蓬挖过来吧!巴萨后防线不能没有他! |- a' |( v/ X- P2 W1 k

作者: Surprise    时间: 2013-8-13 14:16
阿尔维斯也好忙啊,又是内马尔,又是弟媳,又是大卫路易斯的,转会市场上巴萨的忙人啊 哈哈哈( X5 s0 e0 t# v# R2 ]

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3