巴西足球网

标题: 海军上将推荐:德甲第四轮汉堡布伦斯维克谁能赢得赛季首胜? [打印本页]

作者: 海军上将    时间: 2013-8-31 17:38
标题: 海军上将推荐:德甲第四轮汉堡布伦斯维克谁能赢得赛季首胜?
德国足球甲级联赛  21:30: E, g& q7 P9 J1 t# t$ s1 _
[15] 汉堡     [18] 布伦斯维克
7 j' ?( D7 m5 R3 B% ^[半球/一球] 1.88 1.98 [受让 半球/一球] " f: K  E+ r6 u( l2 c( h/ Z5 O/ O, g
德甲联赛今晚继续进行,在一场榜尾对话中,老牌球队汉堡迎战升班马布伦斯维克。3 N# a, Z2 }- }$ Z6 X. n' V
主队汉堡队一直是德甲的老牌劲旅,只是这两年成绩有所下降。本赛季孙兴民走后看来对汉堡的影响还是比较大,目前汉堡队1平2负,排名第15。两个客场战平沙尔克04,一球小负柏林赫塔,上一个主场比赛更是1-5惨败给霍村,球员奥戈赛后还到马拉加游玩,惹的主帅芬克大怒,现已经将其租借给了沙尔克04。在这个整风运动之后,汉堡迎来了赛季第二个主场,球队势必想把惨败霍芬海姆的面子找回来。球队对于主教练芬克还是给予了充分的信任,芬克也表示今晚只要三分。上赛季汉堡主场8胜2平7负,战斗力较以往差不少。球队前两天热身赛5-1大胜业余球队海德队,找了找赢球的感觉,此番坐镇主场迎战升班马,汉堡誓要拿下联赛首胜。

+ s& ~5 M; l( V4 q客队布伦斯维克上赛季排名乙级联赛第二名,升上德甲。但是看来实力上还是不足,球队前三场三战全负,只取得了一个进球。不过这唯一的进球让多特蒙德惊出一身冷汗。除了输给多特外,布伦斯维克主场先后输给不莱梅和法兰克福。孱弱的攻击力让布伦斯维克很难给对手造成压迫式威胁。3轮丢掉5个球的防线也不让人太信服。相比主场容易丢球,球队在客场的防守倒是让人眼前一亮,囤积重兵让多特很长时间打不开局面。今晚客场挑战汉堡,想必球队还会再次使用铁桶阵,这对于攻击力下降很多的汉堡来说也是个难题。1 E+ M+ y3 Y' D% A
双方在7月份进行了一场热身赛,布伦斯维克在客场0-0战平了汉堡队。虽然这未必是实力的真实写照,但是双方都有了个摸底的过程。这场平局可能会帮助升班马收获信心,那么今晚布伦斯维克故地重游,能从汉堡全身而退吗?; D* ^) D6 q9 \* A, e
3 `0 ~$ N% G  ?* j! F' H

作者: 海军上将    时间: 2013-8-31 17:38
沙发自己坐,今晚主队2-0,
1 N9 N; A+ J. S  r
作者: lllllllllllllll    时间: 2013-8-31 17:42
{:soso_e100:} - Y) L& e4 u) a6 _

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-8-31 17:42

8 I  z# Z4 k9 L" ^% O8 T
作者: 科夫维奇斯基    时间: 2013-8-31 17:44

K3 s9 V8 r9 i! B
作者: 云南高原红    时间: 2013-8-31 17:44

2 |- S, e7 z3 H  F' T1 g
作者: 战斗在巴西    时间: 2013-8-31 17:45
1 A# K6 F3 z2 f# h1 J/ u

作者: 装逼    时间: 2013-8-31 17:45

v1 k+ a: p5 \7 b, \! k1 D
作者: 巴西电视台    时间: 2013-8-31 17:45
% Q0 C9 c  y* |1 D  F

作者: 中网    时间: 2013-8-31 17:45
2 g+ r2 V2 e$ [! y

作者: 播哥    时间: 2013-8-31 17:48

K" I/ ^- c* X$ o4 l# _$ u
作者: 皇马球迷协会    时间: 2013-8-31 17:48
0 [6 m0 a4 n2 R2 n* s

作者: 高利贷    时间: 2013-8-31 17:48

, l" [! E+ A+ S) {
作者: 锚文本    时间: 2013-8-31 17:50

% [$ E4 M. G* G% l+ V  n5 N
作者: 卖国者    时间: 2013-8-31 17:50

# K8 q, m' @/ U3 r* a' n% P
作者: 8888    时间: 2013-8-31 17:50

# p# V6 |( E$ f& |8 m& i
作者: 武汉卓尔    时间: 2013-8-31 17:51
8 y9 _/ S3 b2 `6 v

作者: 万事不求人    时间: 2013-8-31 17:51
+ [- Z( V5 ]! a0 y2 g

作者: 兵器网络公司    时间: 2013-8-31 17:51
, T; F' }7 n3 ]( m

作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-8-31 18:13
看看
作者: szwstar    时间: 2013-8-31 18:49
作者: 钓鱼岛是我们的    时间: 2013-8-31 19:52

- X1 ]7 {) o! D) K/ ]8 ]
作者: 戀niの滋味    时间: 2013-8-31 19:53
rghearg
7 z0 n& j! Q+ v, P8 m5 z
作者: Kevince丶    时间: 2013-8-31 20:39

- e/ m& g6 r! j, a5 T" M
作者: zhengzhou223    时间: 2013-8-31 21:15
5 E# O; P) f5 s! r+ J+ ?  Z5 g
作者: 羽扇纶巾    时间: 2013-8-31 21:30
ddddddddddddddd
5 l% t. m# R& I+ ~' A" z$ Z  G
作者: 海军上将    时间: 2013-8-31 23:18
汉堡终于给力一回…
作者: 中网    时间: 2013-9-1 11:15
; {% ]7 z8 j' m* s3 t+ X3 A( X: i

作者: 暁風殘月    时间: 2013-9-1 11:28
[16] * 汉堡        4 - 0        布伦瑞克 [18]
) O0 {6 ^9 Q* R, l  X9 Z6 k
作者: sjp    时间: 2013-9-1 20:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
! A  b( M- q5 W
作者: soso911    时间: 2013-9-1 21:00
asdas
; y- |9 l9 U7 g' m
作者: 老鬼    时间: 2013-9-1 21:05
........................1 C2 `$ v8 V( ?: G- ]

作者: DD3!!    时间: 2013-9-2 19:10
cccccccccccccccccccccccc
$ L; W) ]1 w0 j2 j$ a

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3