巴西足球网

标题: 库尔图瓦:马竞是我人生中最为重要的俱乐部 [打印本页]

作者: 醉嫁劳斯莱斯    时间: 2013-10-31 13:39
标题: 库尔图瓦:马竞是我人生中最为重要的俱乐部
“今年我肯定想继续待在马竞,我不确定未来是否会回切尔西……当然一切决定权都在切尔西那边,但我之前已和穆里尼奥有过交流,我还是认为留在马竞为最佳选择。从所属权上讲,我仍属于切尔西,但马竞是我人生中最为重要的俱乐部,在这里,我短时间内就获得了奖杯和声名……”——库尔图瓦
  N, k+ |% P% `$ u  Y# ^: Y
作者: 贝克汉父    时间: 2013-10-31 13:40
再不回就回不来了
5 B2 f: a6 E/ D2 G# v2 v
作者: 梁宏达    时间: 2013-10-31 13:40
还在马竞击败过切尔西…… 5 [, q" B( x6 o# l0 i$ K

作者: 巴西农民    时间: 2013-10-31 13:40
你真的甘心于。。。6 l9 H1 X9 l. E# d- P5 b

作者: 龍者の风    时间: 2013-10-31 13:40
这孩子难道觉得在马竞能获得更多的奖杯?
: E* N. [! P" Z' c  ?8 |
作者: 一撸成名    时间: 2013-10-31 13:41
问题的关键是彼得状态依然牛逼...
7 E: {0 ~; R4 A% o& r, h" V
作者: baxi    时间: 2013-10-31 13:41
你应该感谢马竞的后防线队友,给了你表现的机会。
8 f0 W& {( ]. R- I( q0 ?) _
作者: 同志仍需努力    时间: 2013-10-31 13:42
這人得高價賣掉, C9 E2 I. B, L/ y

作者: 二师兄    时间: 2013-10-31 13:42
切赫老了,肯定会回切尔西的" P5 \+ e* M$ T% Q6 z

作者: 数据狂    时间: 2013-10-31 13:42
还是先待在马竞吧,现在来了也是替补。6 N6 [# e9 q( @: E! ~/ p

作者: 金榜而立昆    时间: 2013-10-31 13:43
梁宏达 发表于 2013-10-31 13:40 1 @) s6 L. ?4 C# p
还在马竞击败过切尔西……
- i6 W3 Q. @) V" P: s
现在不一样了( A: [3 y/ E/ k. S; ^0 ]% k. S

作者: 梁宏达    时间: 2013-10-31 13:43
金榜而立昆 发表于 2013-10-31 13:43
, o4 |' u5 S/ |1 F6 x7 U现在不一样了
2 F1 l4 p4 j8 d8 P. G
也击败过皇马时期的穆帅。不晓得穆回归后,再遇到是什么情况。话说,你车不要,就把小伙子卖给我拉影吧~0 e, n7 |( _( `! J

作者: Surprise    时间: 2013-10-31 13:43
年年都说待马竞待马竞~~你直接过去吧, z9 ^0 D/ X8 W/ N9 `

作者: 寂寞的鱼    时间: 2013-10-31 13:44
都怪我大切赫太稳定
+ u3 ?8 F. {1 L7 D# r
作者: 推个球    时间: 2013-10-31 13:44
心不在此,好来好往!我车不需要这样的球员! % c" ^) T2 j5 J  ~  t

作者: 放纵不羁    时间: 2013-10-31 13:44
隐约记得乔哈特也有过万人哄抢的时候 风水轮流转 圣切赫退役的时候没准这小子已经废了
' W0 r' V+ Y+ O1 W9 _2 `
作者: Rock    时间: 2013-10-31 13:44
切赫状态好,那你呆在马竞吧
  y+ h$ {" p/ t. X+ Y
作者: 赢得多    时间: 2013-10-31 13:44
心不在蓝桥就滚吧,当然能换来一大笔转会费还是不错的! G; b- i' Y$ a) s9 }* a

作者: 巴神    时间: 2013-10-31 13:45
不可能让他给切赫替补、 可是似乎没什么决心替换切赫
, i  c  b; ~$ t  ^
作者: 拯救哥    时间: 2013-10-31 13:45
誰拿出3千萬就賣!他的心根本就沒在這裡。
$ M: ~! z2 Q/ d1 p
作者: 国军也抗日    时间: 2013-10-31 13:45
马竞既没有可能拿联赛冠军,更没有可能拿欧冠,小朋友要有雄心
* y; c/ X7 b. M; S5 _; x$ ?1 y
作者: 茶花女    时间: 2013-10-31 13:45
切赫明年1月才31,何时能打首发。幸福的烦恼
  c: R. J* q  Y" G; f% Y# O
作者: 奋斗    时间: 2013-10-31 13:45
只想说你才多少岁,去过几家俱乐部又待过多长时间拿了几个冠军就敢说人生中最重要俱乐部,搞笑。不是看在天份实力上,这种球员真是不要也罢。
3 A/ X4 p) z. T2 Q7 m& a$ _2 F
作者: bu要叫我哥    时间: 2013-10-31 13:45
比利时国门,确实不错!/ ~/ t2 I: Y" I  Q2 k& c: b

作者: hero    时间: 2013-10-31 13:45
再强也很难动摇切赫得位置啊 现在的情况就是老将依旧风骚 风骚的新人也很难上位。。) S, W  l0 Q! c/ l8 J% z, S# C

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3