巴西足球网

标题: 穆里尼奥:莱万多夫斯基去拜仁 [打印本页]

作者: 金榜而立昆    时间: 2013-11-7 13:05
标题: 穆里尼奥:莱万多夫斯基去拜仁
穆里尼奥:莱万多夫斯基去拜仁。切尔西主帅穆里尼奥对sky说:“莱万多夫斯基的故事是一本书,很长时间之前就写完了。每个人都知道故事的结局。所以我很惊讶,他还会与我们联系在一起。”他说:“现在看来他是要去拜仁的。”& t. ?6 \3 Z3 z. l: e0 g
5 [% _; P2 ]/ E5 p3 {! S# i
(, 下载次数: 14)
' f; w" j( z7 X; j2 G
作者: 贝克汉父    时间: 2013-11-7 13:13
其实瓜迪奥拉也喜欢高中锋的 方面买伊布就是因为这样 只是梅西方面实在太强
- A2 i4 i* K3 |
作者: 梁宏达    时间: 2013-11-7 13:13
明年皮萨罗不续约,莱万接班也行, g& f$ f: S4 C0 s

作者: 巴西农民    时间: 2013-11-7 13:13
我玩FM2013,几乎每个存档里到2014年合同到期,Lewandowski都是自由转会去巴萨。。。。。。
8 B: S5 e- {' t$ L& z1 i
作者: 龍者の风    时间: 2013-11-7 13:14
还是来拜仁吧,看和娜娜 踢得那个郁闷! 4 X9 ]* E) e$ f  Z# P

作者: 一撸成名    时间: 2013-11-7 13:14
我还是更喜欢曼朱!豆腐还是去小妾吧!!!
0 S/ ]2 B; b, H! q: y
作者: 想你的夜    时间: 2013-11-7 13:14
来我大拜仁,和9号共存嘛?9 o0 {* t0 x+ c( g) u; u

作者: 数据狂    时间: 2013-11-7 13:14
豆腐是要去车子的节奏!!!( T# ]3 k. r3 G* o$ I

作者: 二师兄    时间: 2013-11-7 13:14
烦,曼朱这是要轮换呢还是看饮水机呢!1 {# v9 j' k8 K8 L

作者: 同志仍需努力    时间: 2013-11-7 13:14
这件事跟魔力鸟好像没什么关系吧
9 x) Y4 K3 B. L1 k
作者: 醉嫁劳斯莱斯    时间: 2013-11-7 13:15
莱万的能力还是比曼珠强的...而且目前瓜帅的轮换没有让任何人不满,值得期待吧明年
( a( t5 `( y# Z- x3 Q
作者: Surprise    时间: 2013-11-7 13:15
穆里尼奥啥事都要瞎掺和
8 f8 X$ z" I, I' f% H  ?
作者: 寂寞的鱼    时间: 2013-11-7 13:15
瓜的战术体系里根本就没有中锋这个角色,曼珠状态那么好都打不上什么比赛,再回头看看原来巴萨,比利亚后来也不是越来越边缘化,建议不去3 V  V- M8 V! W1 j9 G2 C7 N6 h4 ?

作者: 推个球    时间: 2013-11-7 13:15
穆帅是嫉妒还是在发烟雾弹?
% ~6 d8 ~# a) p& r+ e* ]+ ?, ~
作者: 放纵不羁    时间: 2013-11-7 13:15
好吧好吧,莱万去你仁!!曼朱基奇来投穆帅!就这么定了,嘿嘿 : i% h: o! h" O, e  y

作者: Rock    时间: 2013-11-7 13:16
这么说来切尔西要对莱万动手了
, T3 I2 e9 i7 k
作者: 涡阳论坛    时间: 2013-11-7 13:41
看来切尔西已经将其收入囊中了( V9 R4 W8 ?$ i5 v1 c0 }( `

作者: 寂寞如烟    时间: 2013-11-8 07:10
拜仁没必要再买前锋啊' W( h% V2 H4 n$ I/ X# ], l

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3