巴西足球网

标题: 2月16日 卫星财富场 场次随便下.... [打印本页]

作者: 暁風殘月    时间: 2012-2-16 13:50
标题: 2月16日 卫星财富场 场次随便下....
足球篮球的 让球盘最低下注1000 最高6000   标准盘最低500 最高3000  神马全场进球 上下盘大小球的不接,怕财富不够赔 为避免给管理员评分带来麻烦 再次重申 请规范下球1 e4 R3 }+ r0 o/ u: Y8 c5 d
  V5 T, S: N% j2 }! m

0 ]( Y6 p8 r& A1 M1 U( q0 @a478782642卫星 13:27:55
% C7 z4 d; h3 Y1 i帮我发贴开财富场,谢了。休息了
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-2-16 15:29
这个也可以!   沙发先
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-16 15:47
祝老板发财啊
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-2-16 16:12
标题: RE: 2月16日 卫星财富场 场次随便下....
丿左手LO→ 发表于 2012-2-16 15:47 " Z4 }- [/ ~  |# e7 ^: E% j9 \1 p
祝老板发财啊

" x, A& z  }; P. m0 f( V' _你是发财了。啊哈哈~
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-2-16 16:15
金榜而立琨 发表于 2012-2-16 16:12
' r3 ?9 w  n  I4 X* \6 r2 B你是发财了。啊哈哈~
2 W* a5 s/ U' S9 o! e0 d# o( c
我发了茄子啊  我输的时候你没看见
作者: 无名居士    时间: 2012-2-17 00:47
[6] 阿贾克斯   [2] 曼彻斯特联队3 n% s+ U2 I6 Z
[受让 半球/一球] 1.85 1.97 [半球/一球]    曼联3000
作者: 无名居士    时间: 2012-2-17 00:48
今天没人给卫星送财富吗。我先来吧
作者: sw5325    时间: 2012-2-17 01:18
[3] 拉齐奥   [6] 马德里竞技
1 P% W+ O* L8 Y$ v/ l8 X[平手] 1.8 2.02 [平手] # E2 F/ B3 n$ M/ z$ ^* b1 U$ M+ i0 j
马德里竞技2000
作者: sw5325    时间: 2012-2-17 01:19
[7] 汉诺威96   [3] 布鲁日 : n1 g9 ~9 V# _. h7 t+ @' {  Y
[半球/一球] 1.97 1.85 [受让 半球/一球] 9 ~# y; f  K/ N. X
汉诺威96 2000
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-2-17 09:09
卫星输5920
* ~3 f/ ?& W8 p2 K& g& J请卫星跟帖
作者: A478782642卫星    时间: 2012-2-18 19:11

作者: 伯仲叔季    时间: 2012-2-18 20:41
{:soso_e189:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3