巴西足球网

标题: 解盘王选盘 广州富力 VS 沙尔克04 7月5日 [打印本页]

作者: 热爱马竞    时间: 2016-7-5 18:13
标题: 解盘王选盘 广州富力 VS 沙尔克04 7月5日
19:30
0 W8 m5 X4 v  K2 ?$ _* _" V4 H* u; R 广州富力           VS                    沙尔克04
: b- Y  g  k8 J0 g+ L. b[受让 一球/球半]        1.80        1.96        [一球/球半]) X/ y) Z" t% g" D! m. Q) p

* P, R9 r% R/ [1 x  D/ D
2 \6 N3 ?8 j' z         广州富力在周末的联赛中对阵石家庄永昌,球队在主场之利的帮助下占据较高的控球,最终4-2击败对手。沙尔克04这次随队的球星包括了荷兰国脚亨特拉尔、阿根廷国脚迪桑托等大将,侧面反映球队的重视程度。广州富力目前在中超联赛中排名第9位,距离亚冠资格相差甚远,但比降级区仅有6分的优势。沙尔克04的队长赫韦德斯和中场主力萨内两人被征召入德国国家队出战本届欧洲国家杯。
' k: c2 T3 M, Y. R4 e& L# h$ ^& _+ P0 }/ O" f2 ?5 A, N

作者: 526456478    时间: 2016-7-5 18:14
1,好
作者: 君临天下    时间: 2016-7-5 18:22
作者: liu811122    时间: 2016-7-5 18:37
😁😔😊😜😳😳😓😣😌
作者: CCUT    时间: 2016-7-5 18:42
这场我在想友谊赛吗。应该是主队受让1球。
作者: 走地小王子    时间: 2016-7-5 18:42
哈哈
作者: aa5121105    时间: 2016-7-5 18:57
作者: 振动棒    时间: 2016-7-5 19:13
ding
作者: sw5325    时间: 2016-7-5 19:37

作者: 王大宝    时间: 2016-7-5 20:08
作者: 鱼天雪    时间: 2016-7-5 20:10

作者: 海天一色    时间: 2016-7-5 20:10

作者: 巴菲特    时间: 2016-7-5 20:10

作者: 欢欢    时间: 2016-7-5 20:10

作者: 荷尔蒙    时间: 2016-7-5 20:20
AAAAAA
作者: 爱球宝宝    时间: 2016-7-5 23:24

作者: jshywxb    时间: 2016-7-6 00:36
看看怎么样
作者: ˊ.Kaho.    时间: 2016-7-6 04:22
啊啊啊啊啊
作者: 101202    时间: 2016-7-6 07:06
。。

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3