巴西足球网

标题: 我的新浪微博出问题了 [打印本页]

作者: 蓝琦    时间: 2012-3-27 10:32
标题: 我的新浪微博出问题了
微博已经侵入我生活了
! s1 N/ G( D# \$ C: R5 b* \% \没有不是不行,就是不太习惯, C' p0 T( }, V* ?' ?. n( L7 v0 k

) O; y& J9 \; o, a7 J今天登入微博,发现不能发微博了,就开始验证信息
$ k. B0 B& n: w3 u结果试了好久还是不行
. z1 e6 D" A2 H8 X; {5 _就打电话客服 说两个小时后再试试{:soso_e162:}
; a: G1 `$ {# a1 c- C
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-27 10:32
郁闷!
作者: 风暴    时间: 2012-3-27 10:41
被盗了。。。
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-27 10:46
风暴 发表于 2012-3-27 10:41
# w7 Q6 r% O4 C. {' ?8 p1 {被盗了。。。
' ^! H# Z. D! A$ Y% K
嗯 我太红了
3 M/ O' X7 j* A) s+ K9 l
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-27 17:12
你微博叫啥
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-3-27 17:21
你应该和手机绑定
, v8 ^8 G0 W8 z0 W- B还有,你有必要下载个论坛的手机客户端
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-3-27 17:32
微博有啥好玩的???纠结
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2012-3-27 18:39
现在好啦吗
作者: 如锋追影    时间: 2012-3-27 21:22
伯仲叔季 发表于 2012-3-27 17:21
' Q& r. X( V2 N3 U; s- N你应该和手机绑定; M, I! K# _% a; a, u' e0 r
还有,你有必要下载个论坛的手机客户端

' z" g, |5 A& M  f, w论坛的客户端上不去。。。我密码是对的。。。我怀疑和密保问题有关
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-28 09:08
鹏程祥瑞 发表于 2012-3-27 18:39 8 g; q1 D7 H! t' l
现在好啦吗

6 q, I4 F; D% V$ [* P" I! A$ Q是啊,好啦!
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-28 09:08
爱球宝宝 发表于 2012-3-27 17:12
, Z4 s/ l; E8 }+ Q/ r* m你微博叫啥

n0 C& V, T. ~6 [8 e巴网-BM
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-28 09:09
丿左手LO→ 发表于 2012-3-27 17:32 * i, M5 t. }4 V
微博有啥好玩的???纠结

& t# x* B' T( [6 L6 B1 W" M没玩的人不懂
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-28 09:10
如锋追影 发表于 2012-3-27 21:22
: J0 p% F: k& ~/ g! r! M论坛的客户端上不去。。。我密码是对的。。。我怀疑和密保问题有关
! n7 D/ p# U( I: p* ^$ t+ ^
昨天打了新浪微博客服才解决
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-28 09:53
蓝琦 发表于 2012-3-28 09:08 " g; V! R1 @0 p" G7 c6 j
巴网-BM
1 @" b# ^+ u& Q: ]3 a
bm是什么
作者: 如锋追影    时间: 2012-3-28 21:39
蓝琦 发表于 2012-3-28 09:10 7 k1 T9 }! O( L$ [
昨天打了新浪微博客服才解决

( S2 t4 p, b& Z2 f8 t这个和新浪有神马关系啊?
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-29 11:52
如锋追影 发表于 2012-3-28 21:39 ! a; V7 V5 p) j5 _  \! k( B
这个和新浪有神马关系啊?
" L7 U) R2 ~; a! K0 e5 s2 n
你都不看我帖子的内容啊 哼
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-29 11:52
爱球宝宝 发表于 2012-3-28 09:53 : u2 H+ c+ }9 v; P# |
bm是什么

& n1 m  o$ z' I% T6 z{:soso_e113:} 这个。。这个不能告诉你 你猜呗
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-29 11:56
蓝琦 发表于 2012-3-29 11:52
& a3 z; j* s. q3 B& m9 l% k+ l这个。。这个不能告诉你 你猜呗

$ t. k$ {2 O, ?保密?
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-3-29 12:03
如锋追影 发表于 2012-3-27 21:22
) S7 M  X7 V" V3 p( a) i论坛的客户端上不去。。。我密码是对的。。。我怀疑和密保问题有关

! v  d. w3 X9 t- V你的论坛帐号设置了密码保护登陆了?
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-3-29 12:06
刚才登陆微博怎么一上来账号是巴网-BM呢
作者: pengyou333www    时间: 2012-3-29 12:36
上次的的博客密码也丢了。找了一周才回来/
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-29 14:42
pengyou333www 发表于 2012-3-29 12:36
1 [- ?# q6 y/ G' F/ x1 J上次的的博客密码也丢了。找了一周才回来/

, s  j! D2 m$ [( h& P挖,,一周 这效率低
作者: 蓝琦    时间: 2012-3-29 14:44
爱球宝宝 发表于 2012-3-29 11:56 ; n+ a  A: V! ^6 V4 h; G4 i. f+ J) _
保密?

3 u9 L) F7 G) W3 n嗯 嘿嘿嘿
作者: 如锋追影    时间: 2012-3-29 19:55
伯仲叔季 发表于 2012-3-29 12:03
; v: |% j3 z1 N/ J: ]6 n0 C5 q你的论坛帐号设置了密码保护登陆了?
. A8 w' K( F* s0 s$ j, u! @1 t
是啊。我要回答问题才可以登录的。可是手机端没有回答问题这个选项啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3