巴西足球网

标题: 竞彩008欧锦赛:2019-6-12 02:45 德国 VS 爱沙尼亚 [打印本页]

作者: 小野猫    时间: 2019-6-11 08:26
标题: 竞彩008欧锦赛:2019-6-12 02:45 德国 VS 爱沙尼亚
       比赛分析:
5 U# C  u# N3 w# g0 Z
3 J7 {3 J+ J" Q! W& q* q       德国队虽然在俄罗斯世界杯与欧国联都表现糟糕,但球队随后进行了深刻反省,对阵容战术都进行过改革,最近两场欧洲杯取得连胜就是最好证明,值得一提的是,德国队在所有的欧预赛以及世预赛比赛中取得全胜,总共取得了13场连胜,这一数字也追平了他们在2010-2012年期间创造的预选赛全胜纪录,球队在外围赛期间的状态相当出色;爱沙尼亚是欧洲鱼腩部队,在欧国联6场中就有4场遭遇零封,友谊赛面对超级鱼腩直布罗陀也仅入1球,此役面对德国的一流防线,被零封的概率可谓极高。7 H  W/ |* j4 }; `+ K) v

" b7 {; D3 t1 {$ C
作者: 凉开水    时间: 2019-6-11 08:27
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 你摊上事了    时间: 2019-6-11 08:27
德国世界排名第13,爱沙尼亚世界排名第96,双方无论实力等各方面差距都很大。两队被同分在2020年欧洲杯预选赛C组,目前德国2战全胜积6分,少赛1场情况下排名第2,爱沙尼亚2战全负,同样少赛1场,积0分排名第4。
; j/ U/ l2 o$ z- }: _0 X+ J
德国今年踢了3场比赛,成绩是2胜1负,此前2场欧预赛都赢了球,客场3-2胜荷兰,客场2-0胜白俄罗斯。最近6场比赛,德国的成绩是3胜2平1负,不过他们赢下指数的概率很低,最近18场比赛只有2场赢了指数。

; A4 P: w, q  t! T
爱沙尼亚今年的成绩是1胜2负,欧预赛客场1-2,客场0-2被北爱尔兰双杀,友谊赛客场1-0小胜直布罗陀。不过最近6场比赛,爱沙尼亚的成绩是3胜1平2负,还算可以。

+ t* G8 q7 G2 {# K
德国队正处在更新换代之中,胡梅尔斯、博阿滕和穆勒等人已经淡出,克罗斯此次也没有入选,尼亚布里和哈弗茨等年轻血液补充进了球队。爱沙尼亚则是星光暗淡,没有1名五大联赛球员,接近半数球员都效力国内联赛,实力有限,名气大一点的卡利亚里中卫克拉万此次没有入选。
% o. L7 j) h) a& ?5 y7 F
德国近期赢下指数的概率并不高,但是本场让足3.25升3.5球,力度十足。双方实力相差悬殊,德国众多新人需要抓住机会表现自己,巩固在国家队的位置,求战欲会很强,一场大胜可期,看好德国赢3球以上。

8 P, c/ A$ T3 t* t& a8 l! S0 O  Q2 \8 M) P; U7 x7 O/ I
竞彩推荐:让球胜
(对应指数:德国-3.5)
. r" K5 V2 ]* r% y/ T% \

& G) Q3 E9 k+ W9 Q
作者: 吼吼吼    时间: 2019-6-11 08:27
信仰就是不管经历怎样残酷的事实你依然坚信的东西。
作者: 神秘人    时间: 2019-6-11 08:31
哈哈哈哈哈哈
作者: 皇族天子    时间: 2019-6-11 08:33
作者: 签到领奖    时间: 2019-6-11 08:39
西班牙加油
作者: 风流才子    时间: 2019-6-11 08:42
本人...
作者: jay    时间: 2019-6-11 08:48
世界杯金靴
作者: 瓜婆娘    时间: 2019-6-11 08:52
有理..
作者: 天龙八部    时间: 2019-6-11 08:56
阿根廷加油
作者: 超级玛丽    时间: 2019-6-11 09:02
作者: 超级奔跑    时间: 2019-6-11 09:07
....谢谢!
作者: 我掩护你去送死    时间: 2019-6-11 09:08
所有的磨难都不会平白无故的受着,总有一天会成为更辉煌的果实回到你身边
作者: 江玎炊    时间: 2019-6-11 09:13
哈哈
作者: QXZSWC    时间: 2019-6-11 09:18
怎么说来的
作者: 放开那锅姑娘    时间: 2019-6-11 09:25
很好 哈 哈哈~~~~
作者: luugc    时间: 2019-6-11 09:30
作者: 解-熄爱    时间: 2019-6-11 09:34
真是那句话~~
作者: 12345    时间: 2019-6-11 09:36
拿破仑说:露脸和现眼,只差一步。
作者: 匿名发布    时间: 2019-6-11 09:44
~无理占三分~~
作者: 阑珊的灯火    时间: 2019-6-11 09:47
忘记怎么说了
作者: 美丽的姑娘    时间: 2019-6-11 09:53
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: zh-Huang    时间: 2019-6-11 09:53
呵呵 ~~你
作者: 贺邵东    时间: 2019-6-11 10:01
想想
作者: 奋斗不息    时间: 2019-6-11 10:04
呵呵~~~
作者: 山人2000    时间: 2019-6-11 10:08
回帖是一种美德
作者: bubugao1    时间: 2019-6-11 10:15
呵呵
作者: 一只叫旺财的猫    时间: 2019-6-11 10:16
楼猪辛苦了
作者: VBS    时间: 2019-6-11 10:21
争取财富自由,实现人生理想
作者: 472409557    时间: 2019-6-11 10:26
抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算
作者: 微博粉丝    时间: 2019-6-11 10:31
高兴成什么样了啊!!!
作者: 圣地阿哥    时间: 2019-6-11 10:38
呵呵
作者: 剑客3    时间: 2019-6-11 10:40
那就好好玩吧~~~~
作者: 黑风双煞    时间: 2019-6-11 10:46
生活有时就是这么残酷,可能没人关心你的努力,大家只看最后的结果,成年人的世界没有“容易”二字!所谓无心插柳,都是努力后的水到渠成。
作者: 彼岸花    时间: 2019-6-11 10:51
好我
作者: zj901026    时间: 2019-6-11 13:25
大姐姐几点睡觉觉
作者: a450686682    时间: 2019-6-11 15:53
嘿嘿额
作者: 朱帅帅54    时间: 2019-6-11 22:29
gjk

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3