巴西足球网

标题: 法甲:2021-5-1星期六03:00马赛VS斯特拉斯堡 [打印本页]

作者: 鸿福    时间: 2021-4-30 17:20
标题: 法甲:2021-5-1星期六03:00马赛VS斯特拉斯堡

7 N7 j. ~( M% w8 A5 n2 S6 [6 g* x 4 b6 a6 f+ W/ l5 T6 N$ s  n, a
4 ?* \: G, I3 r0 E! T) h
  比赛时间:. J5 @, ^- m0 x8 \7 _/ _: [- G

" |$ c1 n; t# r  赛事提点
( @. f  t) l. ~3 d5 V6 U( N, R7 x6 e* D- ?. J
  法甲传统强队马赛上一轮3-2逆转洛里昂,近6轮联赛取得4胜1平1负,现进排名联赛第6位。由于离前三的积分差距多达13分,球队基本无缘争夺欧冠席位。马赛本季主场表现还是很稳定,目前取得9胜4平4负。斯特拉斯堡近4场输掉3场表现失准,球队防守力度下滑,连续4场有失球,其中上一场1-4大比分负于巴黎圣日耳曼。本赛季斯特拉斯堡作客6胜2平8负,整体走势起伏较大。
5 l' [2 a# e% m9 f  ?! M8 t% A" u& J6 E! \

作者: 凉开水    时间: 2021-4-30 17:20
珍爱生命,远离赌球。
作者: 霸道dē温柔    时间: 2021-4-30 17:21
初盘马赛主场持半球中水态势,笔者以为上盘浅开,数据支撑很大,半球并不是真实盘位。只能说双方的战意不足决定。) F4 [" h/ Y9 {4 s, a
马赛进军欧战无望,斯特拉降级基本上无忧。首回合客场1:0击败对手。本番回到主场,半球盘位难以定位。实际上也可能是菠菜的一种手法而已,毕竟双方的表层战意不足,但是一旦干起来有进球,尤其是客场进球,那么马赛可拿就会兴奋。或者斯特拉先进球那么势必造成马赛不断进球,或者干脆马赛先进球,进好几个,那么形势斗转急下,并不是想象中的那么乏力了,这场笔者感觉应该分胜负
* m. e2 |  T. T6 k% d2 t马赛的进球数会更多,如此大球触手可得,呼之欲出- v: B( H( T# X6 Z) J0 B3 F
0 j5 g( F$ }: A& q. @1 N4 `; g

/ d% ?, s! V# J' G推介:2.75 大$ d8 l. ^- x$ n" h  }/ Y" c

作者: 荆楚杀手    时间: 2021-4-30 17:24
马赛
3 D+ Z. L# b* N  s* i伤停名单' u0 Q/ z0 \( _' s
阿马维 (后卫 11场1球 主力 受伤)
# a7 M) K$ l. I) h# C* E+ S2 d罗基亚 (后卫 2场 替补 受伤)
. m4 y, ?( i# k5 l/ x' {酒井宏树 (后卫 27场 主力 受伤)
+ ]1 b" T/ u% [4 @8 r% l- l6 ?
斯特拉斯堡, {- q) t* B' d, v
伤停名单
! q% W$ I8 a) F+ p莫蒂巴 (前锋 0场 替补 受伤)
! e) V) @7 ^$ F5 z9 W8 W1 J+ @2 u, F西马坎 (后卫 19场1球 主力 受伤)0 k1 ^$ D( r+ {3 y2 ?
萨迪 (前锋 7场 主力 受伤)7 @1 T6 A* x& o( ?
瓦利斯 (前锋 15场1球 主力 受伤)
% H3 ]- m2 U+ L# E0 W卡马拉 (门将 8场 主力 受伤)
) K- C  ~2 `7 j7 a* Z托马森 (中场 34场5球 主力 停赛)
- b0 {8 x0 r8 U
1 N. N" t# U: x* H7 i6 o4 Y/ t8 h2 _伤停解析/ b. b5 V( F. |
马赛后防线有3名球员受伤,斯特拉斯堡防线上也有两名重要球员受伤,加上中前场还有3名主力受伤,球队本场攻防两端受伤病影响明显
1 B9 q: v' U, A2 b
作者: 布烦    时间: 2021-4-30 17:33
西班牙谚语:“我并不期待人生可以过得很顺利,但我希望碰到人生难关的时候自己可以是它的对手。”
作者: 熊伐伐    时间: 2021-4-30 17:38
C罗最牛逼
作者: 叶件也    时间: 2021-4-30 17:41
不理我了
作者: gkcj7390    时间: 2021-4-30 17:53
为什么你宁愿吃生活的苦 也不愿吃学习的苦
作者: Messi    时间: 2021-4-30 17:55
作者: 下盘王    时间: 2021-4-30 18:02
回来....
作者: 帅哥    时间: 2021-4-30 18:11
回来.........
作者: 郝长炊    时间: 2021-4-30 18:14
猪皮........
作者: 向血也    时间: 2021-4-30 18:21
............................
作者: 铁观音    时间: 2021-4-30 18:31
法国加油
作者: 谭伽厚    时间: 2021-4-30 18:34
哈哈哈哈哈哈
作者: pdwu2250    时间: 2021-4-30 18:40
作者: 巴西足球    时间: 2021-4-30 18:46
西班牙加油
作者: 巴塞罗那    时间: 2021-4-30 18:57
本人...
作者: 中国足球    时间: 2021-4-30 19:03
世界杯金靴
作者: mlkk5wbmb123    时间: 2021-4-30 19:10
有理..
作者: 余行句    时间: 2021-4-30 19:14
阿根廷加油
作者: moih5292    时间: 2021-4-30 19:18
作者: kof54698    时间: 2021-4-30 19:25
....谢谢!
作者: 曾虹卯    时间: 2021-4-30 19:30
所有的磨难都不会平白无故的受着,总有一天会成为更辉煌的果实回到你身边
作者: 随风飘散    时间: 2021-4-30 19:42
哈哈
作者: kk8ddgvxr34sh    时间: 2021-4-30 19:45
怎么说来的
作者: 万扣刀806    时间: 2021-4-30 19:51
很好 哈 哈哈~~~~
作者: 情迷诺坎普    时间: 2021-4-30 19:57
作者: 范甘迪    时间: 2021-4-30 20:09
真是那句话~~
作者: sgaj8544    时间: 2021-4-30 20:15
拿破仑说:露脸和现眼,只差一步。
作者: 高伉弗    时间: 2021-4-30 20:21
~无理占三分~~
作者: 台湾沙龙科技    时间: 2021-4-30 20:27
忘记怎么说了
作者: 廖保沓段    时间: 2021-4-30 20:34
有一点很确信,有朝一日你能跑起来,会发现曾经掉过的坑,曾经的夜不能寐,“全都不是事”
作者: beiliren    时间: 2021-4-30 20:41
呵呵 ~~你
作者: svmr46957    时间: 2021-4-30 20:43
想想
作者: budeguai1    时间: 2021-4-30 20:52
呵呵~~~
作者: 赵大哥是    时间: 2021-4-30 20:58
回帖是一种美德
作者: 石杜到115    时间: 2021-4-30 21:03
呵呵
作者: syhhoj407    时间: 2021-4-30 21:11
楼猪辛苦了
作者: 鱼翔浅底    时间: 2021-4-30 21:19
争取财富自由,实现人生理想
作者: か幽幽的吸烟    时间: 2021-4-30 21:24
抱最大的希望,尽最大的努力,做最坏的打算
作者: 472409557    时间: 2021-4-30 21:29
高兴成什么样了啊!!!
作者: 肖行聿姚    时间: 2021-4-30 21:33
呵呵
作者: 廖伎朵    时间: 2021-4-30 21:45
那就好好玩吧~~~~
作者: 姜仟片1304    时间: 2021-4-30 21:48
生活有时就是这么残酷,可能没人关心你的努力,大家只看最后的结果,成年人的世界没有“容易”二字!所谓无心插柳,都是努力后的水到渠成。
作者: laioofq21051    时间: 2021-4-30 21:54
好我
作者: 俺是闫甫字    时间: 2021-4-30 22:00
没人点我啊~~
作者: 偁淳川    时间: 2021-4-30 22:08
作者: 理念    时间: 2021-4-30 22:13
世界杯金球
作者: 谢切月    时间: 2021-4-30 22:24
八喜体育是个很不错的网站!
作者: umuataw    时间: 2021-4-30 22:26
巴西加油
作者: 邱皮岩    时间: 2021-4-30 22:35
中国队加油
作者: qoa167v    时间: 2021-4-30 22:38
我我~~~
作者: 超级播霸    时间: 2021-4-30 22:47
我晕到了~~~
作者: 相约在巴西    时间: 2021-4-30 22:55
这是我啊~~
作者: _Jack就Jack吧    时间: 2021-4-30 23:03
英格兰加油

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3