巴西足球网

标题: 现在自己很迷茫。 [打印本页]

作者: 邛崃人    时间: 2011-11-19 23:30
标题: 现在自己很迷茫。
- q# a% k* V9 F" @3 n4 r* q
下岗了,辞职了,没有上班了,不知道自己做什么,心情很糟糕!5 v9 R( w. T/ }, J/ g- @
只想做点自己喜欢的事  自己开心的工作 自己的梦想& S  ^! R$ C+ r  q2 K. f
不知道自己的梦想会实现嘛?我也在努力的去做。真的就没机会嘛?真的老天就对我这么不公平。自己喜欢的事情,就没有办法去实现。
9 n& J( u# u7 u) j0 W23岁了,我还有多少23岁可以去过。
$ H* t/ D$ `3 N/ _# P1 L% E为了足球我失去很多,哪是我的梦。我喜欢足球,我爱足球。2 z, }$ q# j/ ?( t- ]- C
  _8 N2 n. w: D4 r1 I$ d5 X( _
该贴已经同步到 邛崃人的微博
9 Q& d8 P! i  @2 H4 H# a$ t- [( W; G7 W( u( V& Z' E

作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-19 23:34
振作起来  重新开始找个更好的赚钱的方法
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-11-19 23:34
兄弟  加油!!!!!
作者: 小播    时间: 2011-11-19 23:36
努力了就有机会
作者: 伯仲叔季    时间: 2011-11-19 23:39
迷茫是很正常的,我一直在迷茫
+ g4 P. b" R2 S( S( e  y9 M2 x有时侯需要理清下思路
作者: pengyou333www    时间: 2011-11-19 23:43
才23岁,年轻着,要知道,你比梅西年纪还小。所以成就还在后面。
作者: 风暴    时间: 2011-11-20 00:00
自己都没有准备好另一份工作就去辞职了
作者: 邛崃人    时间: 2011-11-20 00:02
移动太黑人 不愿意做哪些事了  太黑,
作者: 茶花男    时间: 2011-11-20 00:06
我也是很迷茫,毕业了,有点慌
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-20 00:13
姐也在迷茫. K( K9 e- B" F' A: \5 I
你都知道你喜欢足球
' l5 E! b7 M% R( x' W我都不知道我喜欢什么
作者: 我爱逃亡    时间: 2011-11-20 18:55
{:soso__3622371752369292311_2:}淡定
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-20 20:33
找地方充充电,重新开始~
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-21 09:31
爱球宝宝 发表于 2011-11-20 20:33
, N; p9 w, G4 T* ?4 P找地方充充电,重新开始~
: r5 q1 \  Q: n, }5 z
学校出来静不下心咋办
作者: 风暴    时间: 2011-11-21 09:42
邛崃人 发表于 2011-11-20 00:02
' e7 c, ]8 |/ H3 m+ d' k移动太黑人 不愿意做哪些事了  太黑,

. P/ ^1 \# o8 b7 B: T辛苦你了。这么多年来一直忍辱负重
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-21 11:28
蓝琦 发表于 2011-11-21 09:31
: B& a. p+ v! T1 X/ T, e4 W学校出来静不下心咋办
7 o5 k+ p7 f0 u" L( R9 N
你说你还是楼主?
作者: 蓝琦    时间: 2011-11-21 13:26
爱球宝宝 发表于 2011-11-21 11:28 5 C8 B, V# E6 n$ F) T; _
你说你还是楼主?

% V  x% _  W- S( U) X1 @$ p都有 嘿嘿
作者: 爱球宝宝    时间: 2011-11-21 13:46
蓝琦 发表于 2011-11-21 13:26 ! l1 R$ S5 S+ s
都有 嘿嘿
1 H9 S! j+ U  \8 @3 A
楼主应该很有自觉性,你嘛,我还要看病征才能下方子{:soso_e104:}
作者: 邛崃人    时间: 2011-11-21 16:59

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3