巴西足球网

标题: 梅西为什么没加欧洲杯啊? [打印本页]

作者: 我爱逃亡    时间: 2012-6-14 06:20
标题: 梅西为什么没加欧洲杯啊?
我觉得梅西的踩单车很牛逼啊,他为什么没参加欧洲杯啊?真遗憾: z) o0 s; q2 V' T  P7 y
4 u; q1 N$ J2 L' ]) F
该贴已经同步到 我爱逃亡的微博
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-6-14 06:24
除非他换国籍啊,这是不可能的
作者: 易水寒冰    时间: 2012-6-14 09:25
是啊 他在参加亚洲区的世界杯预选赛
作者: 国足万岁    时间: 2012-6-14 15:00
没办法啊,阿根廷不放人啊!
作者: 中国球星    时间: 2012-6-14 18:08
造人啊
作者: 卖国者    时间: 2012-6-14 18:10
梅西和博斯克的矛盾,所以没能入选国家队
作者: __狼、    时间: 2012-6-14 18:23
梅西参加了欧洲杯好吧,在葡萄牙队当队长
作者: 生活百科    时间: 2012-6-14 18:40
__狼、 发表于 2012-6-14 18:23 ' `/ x% @# X" `4 C) R7 s
梅西参加了欧洲杯好吧,在葡萄牙队当队长
6 J( }4 _/ F+ \9 }' F. p
不是教练吗?
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2012-6-14 18:59
{:soso_e110:}你问这个问题太。。。。
作者: 装逼    时间: 2012-6-14 19:09
楼主你是从火星归来的?
9 A- M. @! ?5 U+ Z" o6 R$ g梅西是巴西人啊,他怎么可能参加欧洲杯呢?
+ f  D5 x% H! `" i' H% w4 _3 @巴西在非洲啊
作者: 裔风惊云    时间: 2012-6-14 19:42
装逼 发表于 2012-6-14 19:09
. E# }2 t- p$ Y楼主你是从火星归来的?) x$ {7 H; r, `1 @' d1 o' g  D* y
梅西是巴西人啊,他怎么可能参加欧洲杯呢?2 l* F9 `' M6 c  H; x
巴西在非洲啊

. ]" r8 F% t0 u2 A" x7 o你是从水星来的!
作者: 裔风惊云    时间: 2012-6-14 19:43
梅西踢亚冠还是有机会的,可以实现的
作者: 无名居士    时间: 2012-6-15 11:35
梅西不是打篮球的吗  欧洲杯是网球  梅西会打吗

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3