巴西足球网

标题: 为什么有很多人对巴萨的华丽、经典配合不屑 [打印本页]

作者: 中国球星    时间: 2011-11-30 16:55
标题: 为什么有很多人对巴萨的华丽、经典配合不屑
        我知道为什么这么多人不屑巴萨,因为巴萨强大几乎将能拿的冠军都囊括了,所以惹的各路球迷抓住把柄往死里打,其实那个球队都会清清白白?影帝那个球队都有,皇马球迷为什么不说C罗?裁判也是人,也都有判错的时候,但每个球队都会是受害者和受益者,总体而言是平衡的,上轮联赛巴萨好球被误判,我们也没多说什么,因为这些都很正常。我不能理解的是为什么不喜欢华丽的足球?巴萨那些经典配合为什么就不被叫好呢?每场60%以上的控球,难道不是实力的象征?
8 h9 P  g# T( |* c" v* Q) [
2 }0 B. C: E5 V 该贴已经同步到 中国球星的微博
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-30 17:15
那为什么人们都说巴萨干爹模式  没有说皇马干爹模式的呢
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-11-30 17:16
没有人对巴萨的能力怀疑  仅是今年 我马一定会给巴萨一个下马威的
作者: 爱国华侨    时间: 2011-11-30 17:17
丿左手LO→ 发表于 2011-11-30 17:15
- L5 h2 X% i8 m% S0 m2 u那为什么人们都说巴萨干爹模式  没有说皇马干爹模式的呢

% H, ?0 A* |& a! i2 Z9 S领先的或者说比较好的球队 首当其冲 肯定别人挑刺
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-12-1 08:42
我喜欢皇马的
作者: 断桥残雪    时间: 2011-12-2 16:10
喜欢皇马的KAKA
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-2 16:16
断桥残雪 发表于 2011-12-2 16:10 6 i3 z$ o7 {% b) t" z& e7 {4 Z) ~0 ]9 W
喜欢皇马的KAKA
3 z; T& @6 I% J
你是喜欢米兰的卡卡吧
作者: 断桥残雪    时间: 2011-12-2 16:19
暁風殘月 发表于 2011-12-2 16:16 ' h3 _) L% l7 v% K( D; {/ {0 ~, M: L
你是喜欢米兰的卡卡吧
8 v. m. i2 J- c& I! Z
去皇马也喜欢的 看皇马没有KAKA上基本不看
作者: pengyou333www    时间: 2011-12-2 18:37
各大网上也是对梅西和C罗大加对骂。蛋痛

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3