巴西足球网

标题: 实况足球热潮风云再起,你想成为球队一员吗? [打印本页]

作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-1 16:39
标题: 实况足球热潮风云再起,你想成为球队一员吗?
实况足球热潮风云再起,你想成为球队一员吗?* z' e; Q. M" e* P- F; k: j! F5 v
你想与实况中梅西、C罗等等大牌球星切磋下球技吗?  w. b  K$ T  u; }4 B' A; }2 g- K
你喜欢打什么位置?你喜欢几号?# O9 x9 F8 z8 T4 k
我们论坛游戏达人如锋追影将做一个实况8的补丁,将你的大名加进游戏中去。. d+ @, k7 ^# W5 ]  L2 @* q

! a! _! C9 P8 |4 M集资为如锋追影上网补助费用,报名者财富200-500财富不等,最终论坛再出资一部分。
6 S1 @5 h% @0 x8 Z5 _( m$ d本着先到先得的原则,最后由论坛统一协调安排。
. N* g- \* c4 M: ~
9 H% m! a" e4 x报名格式:8 V' C6 T' P; F; c
号码 场上位置  球员名称
& c& n( R! R1 k& \, f8 }1 U! r. |; C% O) T
. [2 E. ^  f# i5 w0 D; @* r
6 s$ i9 \) |  P7 N0 T! B
(, 下载次数: 39)
$ R$ I8 f0 e+ ~+ J+ ] (, 下载次数: 31) " P- [5 T) @' F( o' K
(, 下载次数: 34)
" N* P" b9 K% j1 B9 k, e3 k (, 下载次数: 31)
) y' E! P' E" q" }  a  a$ H (, 下载次数: 34) + B* V7 O; c  E
(, 下载次数: 35) ! c4 @, w( _; Q) I2 R5 Z! h4 g
(, 下载次数: 32)
6 Z3 Y( \) Y. [3 D. m (, 下载次数: 36)
# x" h3 h1 n. e- L7 S (, 下载次数: 38)
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-1 16:40
5号 中后卫 晓风残月
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-1 16:44
10号 中场 巴西足球网
作者: 断桥残雪    时间: 2011-12-1 16:59
吧我加进去吧 我现实是前腰
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-1 17:01
断桥残雪 发表于 2011-12-1 16:59
/ u! s# g& q9 X1 E, B( \9 B吧我加进去吧 我现实是前腰

t* G+ a8 Q" h! @5 G% N号码 名字
作者: 小播    时间: 2011-12-1 17:01
打酱油的。。。
作者: 风暴    时间: 2011-12-1 17:05
7  前锋 风暴
作者: 风暴    时间: 2011-12-1 17:05
1 门将 胡冲
作者: 风暴    时间: 2011-12-1 17:06
制作一个500扣我1000财富
作者: 小播    时间: 2011-12-1 17:10
风暴 发表于 2011-12-1 17:06
+ L8 E8 m& |; O6 S3 E制作一个500扣我1000财富

: p, C6 z( W4 F2 p" [{:soso_e114:} 直接抱走俩位置啊
作者: pengyou333www    时间: 2011-12-1 17:11
我要3号彭优/左后卫。
$ ]4 y2 e2 E, D/ b4 B. U: X捐500
作者: 丿左手LO→    时间: 2011-12-1 17:14
2 q- ?" b0 O) ~/ d! @0 U: q3 L0 C
8号  右边锋  左手  
作者: 断桥残雪    时间: 2011-12-1 17:23
0 e# {1 B+ t( s+ i- i6 [
22 绿城小朱 前腰
作者: 蓝琦    时间: 2011-12-2 08:56
看戏
& y; _) B4 ?  ^% ^) H& Q4 }* m$ _) e2 u- w% i, q- [" p# r! x
队医路过
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2011-12-10 20:47
人数不够11个啊
作者: 小播    时间: 2011-12-10 20:48
大家快加入进来啊
作者: so_what    时间: 2011-12-10 20:53
so what 自由人
作者: 裔风惊云    时间: 2011-12-10 20:54
哪位大仙帮我交一下报名费?
作者: so_what    时间: 2011-12-10 21:01
4号 so what 自由人
作者: 萍聚    时间: 2011-12-10 22:46
然后怎么玩
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-19 10:29
鹏程跟帖领奖
作者: 寂寞如烟    时间: 2011-12-19 10:55
这个版本太老乐乐啊哈
作者: 裔风惊云    时间: 2011-12-19 11:09
裔风惊云 发表于 2011-12-10 20:54 6 f# f5 d+ |' n9 @
哪位大仙帮我交一下报名费?

" \1 t" h3 x/ Y/ v* I{:soso_e109:} 有没有我的位置啊?中锋 19
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-12-19 12:43
4 D, k1 Q1 ^  u8 _3 e" G' ^% s/ p. _1 v; N0 u" z% @- u
鹏程祥瑞   前锋  
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-19 12:44
鹏程祥瑞 发表于 2011-12-19 12:43
. i* ]# X$ u2 s" y  ^8 }90後我拼搏   前锋

+ k4 u8 j% E9 O0 l( \$ L已经设计好了的  鹏程祥瑞 前腰
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2011-12-19 12:47
暁風殘月 发表于 2011-12-19 12:44
0 N1 W: t4 y3 e5 |! m0 d) |) @% r已经设计好了的  鹏程祥瑞 前腰
* X5 ], J7 T5 e
好吧
作者: 暁風殘月    时间: 2011-12-19 13:04
鹏程祥瑞 发表于 2011-12-19 12:47
8 z! p% X0 u& ^, B- C9 B9 p2 A* N! F好吧

9 u3 D. @7 [  m  g  E7 r! g1 Z. S不过这个可以自己操控的 你想让你去打门将都可以的
作者: 如锋追影    时间: 2011-12-19 23:13
暁風殘月 发表于 2011-12-19 13:04 ! _1 S4 w  W7 b: U; i) ]9 n6 K
不过这个可以自己操控的 你想让你去打门将都可以的
. g' z4 R" |' q# Z- ?
门将是我的

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3