巴西足球网

标题: 非常看好中国男女国奥足球队双双夺冠军 [打印本页]

作者: 我爱逃亡    时间: 2012-7-3 18:55
标题: 非常看好中国男女国奥足球队双双夺冠军
0 `2 x3 J* I! n8 C2 o* {
4 F& }8 [# {' ?0 e( e9 O1 Z1 L我觉得这次中国男女两支奥运代表队非常有实力$ B( e9 r6 @9 b
夺冠没多大问题的- o! J' c3 ?9 r5 q1 ]
特别是郝海东,太牛了
) @) C2 C1 I) C8 m6 L可以说是中国第一守门员了
; j0 N  D$ ^; C( {/ p我很稀饭他' X: z7 a. B: w9 f; R6 z, S2 u6 o

: {* ]. J% t, R8 X) V& { 该贴已经同步到 我爱逃亡的微博
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-7-3 18:59
男足差不多吧2 v2 v& ]/ ~. v; ~7 Y: E) c
女足估计难进决赛 半决赛可能会被淘汰
作者: 我爱逃亡    时间: 2012-7-3 19:00
涡阳论坛 发表于 2012-7-3 18:59 . m! i2 H( C4 o' R
男足差不多吧, u% `# M  W- ?" C
女足估计难进决赛 半决赛可能会被淘汰

: H5 O" Z- z" O7 u你到底懂不懂足球的?
作者: 高帅富    时间: 2012-7-3 19:10
你们就瞎扯吧 中国队最多小组出线
作者: 断桥残雪    时间: 2012-7-3 20:05
李惠堂绝杀 巴西
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-7-4 00:44
照我看,中国女队小组出线没问题,男队小组出线基本没戏
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-7-4 00:45
PS:补充一下,郝海东不是守门员,他是打后卫的。本届篮球比赛的MVP有力争夺者。
作者: 我爱逃亡    时间: 2012-7-4 00:47
伯仲叔季 发表于 2012-7-4 00:45   X6 O$ ~( x! @6 e% Y' e8 F8 F: ]
PS:补充一下,郝海东不是守门员,他是打后卫的。本届篮球比赛的MVP有力争夺者。

4 E3 |. w" A5 L) g7 P) D哦,我想起来了。原来他真的是打篮球的。呵呵,还记得他在篮球场上的风采。我居然犯这种常识性的错误,太不应该了。
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-7-4 05:30
楼主你做梦吧
作者: 板砖破武术    时间: 2012-7-4 08:00
你们就扯吧,郝海东明明是打台球的,最快速度9.25秒!
作者: 奋斗    时间: 2012-7-4 08:11
我不懂球 我只是来看看楼主

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3