巴西足球网

标题: 2012年7月28号WE8FANS正式版(公测)全国首发-实况足球8新版盛大发布 [打印本页]

作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-7-27 02:00
标题: 2012年7月28号WE8FANS正式版(公测)全国首发-实况足球8新版盛大发布
- o* S5 Z: t. M& f& z4 C7 W7 B& k6 L. ]1 J0 B) J( x3 j
鉴于广大WE8FANS会员强烈,本版本此次发布有点匆忙,所以解说和球衣存在一定的错误。本小组稍后日子将发布更新版。
! A* n2 w% T$ H9 O简介:本版本是WE8FANS 2011-2012完全正式版,2011-12赛季数据已经全部更新完毕,重要意义在于加入反作弊系统
此次定位尝新版,主要是让大家尝试正式版,供大家DIY专用,大家可尽情发挥,所以采用RAR解压包打包上传。
唯一遗憾的是脸型,没有任何调整,玩家自己调整吧!
接下来我们会发布EXE程序的WE8FANS正式版(跟尝新版一样),是为了让大家珍藏.

- d, b/ L& Y' I- o: n
关于报毒,请添加信任文件

% W" {& H" R, M
6 F8 B( y/ @( A  f0 G7 ?
认真阅读内容:

% a$ Q& v) }  t2 c
反作弊系统
1.进入联机模式后,窗口标题会改成前面,玩家名前会加上签名
2.反作弊的签名前半段是游戏数据生成的吧 后半段是有上机环境生成的。
3.前半段是游戏数据,数据不一样显示的代码也是不一样的,识别数据作弊
4.后半段是有上机环境,识别代打作弊
5.WE8FANS不主动反作弊:不阻止不一致的数据联机,不会造成封闭;只是把自己的游戏状态签名给对方看,决定权交给双方玩家。
详情请见:http://www.baxi.tv/thread-83004-1-1.html
界面信息" ]( \/ i, f/ n7 m  {! z. |3 E
保留原有WE8FANS传统界面,并在此基础修改界面;更换正式版图标. ( {- r( _1 L/ R
球衣信息0 u; m1 t, W- n% F; q: S( v
完整更新2011-2012赛季所有俱乐部球衣,同时加入2012/13赛季中国足球超级联赛所有俱乐部球衣。国家队保持世界杯球衣不变。球衣全部原创出自WE8FANS球衣组南京菲亚特+MK稍后会更新发布2012欧洲杯国家队所有球队
2 B" x) A+ R2 ]! I1 h% q7 J& D
脸型信息$ ?% Y& S1 N; G$ T  p
保留原有WE8FANS典藏版脸型不变加入10个裁判的真是脸型和发型:科利纳韦伯
3 ]' {+ j) f1 L, W
布萨卡
7 z* {' z( r) ~8 ]  y( q
考绍伊
' e' Y# h0 f5 J3 O; T4 s% M
西蒙
; W# n. S  l. m9 O3 j. \
施塔克1 C' U; K1 r' A* F7 i) R# g
罗塞蒂马里恩科赫宁
# }7 |% k; n' F; T2 k" s
西村雄一(其中3个裁判的脸型和发型可能不对应)9 E* u0 }4 X# g
解说信息
' n: J8 P) c0 N" W6 J2 l5 X2 x
解说文件全部破译,首次导入了WE2008的解说球员解说7304个,保持了上一个版本(典藏版)的解说格局,新球员解说为PES2009,增加中超球员解说接近200个球员比赛解说5217个,替换了4100个,替换率78%原版短信解说重现(以往版本屏蔽了)球队解说784个,根据各升降级,更新了部分球队解说
- O# g' `# x7 q- e
注意:此次解说出了一点故障,所以只有国家队+英超所有队+欧洲各大豪门的解说是正确的,其他都是错误的,我们稍后更新.5 }$ s$ ~! \% }1 ]3 L
球场信息:无广告牌:加入大空翼兄弟提供的最新PES2012广告牌
# T1 O' [( b9 u2 {) i
球鞋信息南京菲亚特提供的最新2012球鞋足球信息南京菲亚特提供的完美足球包外挂
) K1 h' N2 t$ K. J
数据信息4 ~! X/ u* A/ z  j2 _; {, `
转会信息:8 X% R& _2 ^* B
俱乐部:0 P. D/ y7 {0 B* p
2011-2012
赛季夏季英超,西甲,意甲,德甲,法甲,荷甲完全转会+球员信息能力调整2011-2012赛季冬季欧洲主流联赛转换+球员信息能力调整
" S/ z* ]# @( v- A2 l0 j' F1 i" r欧洲其他俱乐部(加入11-12赛季欧冠新球队)完全转会+球员信息能力调整欧洲球队13支:巴塞尔(瑞士)、帕纳辛纳克斯、奥林匹亚科斯(希腊)、奥特鲁加拉茨(罗马尼亚)、基辅迪纳摩、顿涅茨克矿工(乌克兰)、格拉斯哥流浪者、凯尔特人(苏格兰)、根克(比利时),萨格勒布迪纳摩,希腊人竞技,鲍里索夫,比尔森维多利亚" }$ e. x- d$ W$ }& k' U+ P7 D
美洲其他俱乐部(加入11-12赛季南美解放者杯新球队)完全转会+球员信息能力调整美洲球队9支:纽约红牛、洛杉矶银河(美国)、桑托斯、国际、科林蒂安(巴西)、博卡青年、拉普拉塔大学生(阿根廷)、蒙特雷、瓜达拉哈拉(墨西哥), A0 e6 ]2 a( x% T& Z3 O, _
去除法国足球甲级联赛,替换欧洲足球超级联赛:法甲+荷甲+葡超+俄超+土超法甲:里尔 马赛 里昂 波尔多 巴黎圣日耳曼 图卢兹荷甲:阿贾克斯 特温特 埃因霍温 阿尔克马尔葡超:波尔图 本菲卡 里斯本竞技 布拉加土超:特拉布宗体育 贝西克塔斯 费内巴切俄超:莫斯科中央陆军 圣彼得堡泽尼特 莫斯科斯巴达
* c- M5 Q; [& h% l* W8 X) Y
去除荷兰足球甲级联赛,替换中国足球超级联赛(2011-2012赛季球队),16只中超+2只中甲:球员数据+阵容是2012-2013赛季,重庆力帆的球衣采用富力队的球衣,便于会员们直接修改球员数据
4 H0 t- V! y0 ^2 [- }2 B8 b* h( O2 q国家队:
" y, j; n6 w2 L7 f, U) F$ c# H" H) f保持世界杯各个国家队阵容,更新中国队完整阵容
, X5 }: m. Y; |4 p; |
/ H1 L  [9 L* z: \5 n! k9 E
WE8内核信息& u4 ^/ o& M& T" u
+ o* \% J! P9 [3 c, U7 i- a! c
数据特色7 r# e" r# |( ]
使用可信的数据来源http://pesstatsdatabase.com/,不因个人对人员及战术的好恶而调整数据
: U0 n/ e' v0 [0 B) t9 V/ R联机和单机阵容、战术完全一致,这种一致性使得AI和游戏流畅度都得到优化
! G* ^5 E* R* n% Y6 a( P强大的自我恢复能力,不怕存档损坏或者被删除,游戏可以像原版一样从联机数据生成存档
$ L2 T2 B1 }1 ?: u0 o大师联赛强化加入巨星明星队作为大师联赛的初始队伍,球员年龄都是巨星的当年黄金年龄门将:卡恩  舒梅切尔0 U5 @- i6 K* \2 b+ F
后卫:罗伯特卡洛斯,斯塔姆,利扎拉祖,卡纳瓦罗,马尔蒂尼,加里内维尔,卡福,布兰克
+ O# U% a9 `& H/ n! j! i# t3 a. n中场:齐达内,里瓦尔多,大基恩,内德维德,斯科尔斯,索尔斯克亚,鲁伊科斯塔,菲戈 9 ~8 k4 z; n  a
前锋:罗伯托.巴乔,维埃里,罗纳尔多,希勒,巴蒂斯图塔3 B& P2 C( z( F& s% Q4 l+ l. n/ f
修改大师联赛初始年份2012
% p0 |, C6 ?$ J( Y- g% O1 @6 ^制作组人员名单+ T; r, L4 Y. K9 b
统筹:宅男,darkradx
6 |3 `( B5 m6 d& S
安装程序: darkradx
游戏队徽,队旗:深锁清秋# h2 ^" ]7 }. o9 {; @, m7 I" E# ?! u
游戏界面:卡卡1984(顶级前腰)游戏横幅:卡卡1984(顶级前腰)负责中超部分/ L7 C& J0 P: G1 K' W6 t$ p
游戏音乐:ARSENALFC+ A, Y! y/ F6 B) ~
解说:汪洋中的破船,夜未央,宅男
球鞋:南京菲亚特足球:南京菲亚特
% m4 E1 I. @- v; S! \球衣:南京菲亚特,MK + [2 v6 ~) [1 f, c* }) L9 M6 v% n
数据:帝国斜阳,是我的海,lopes
darkradx
) S7 M" W: d( e5 {$ j
内核:
darkradx
3 ]" M9 s  T; @, {8 a( w- y- \: ]' c
测试:汪洋中的破船,旺哥,是我的海,宅男

/ N  L+ P$ f8 f! }* [' _) m4 j宣传:实况8球迷论坛广大会员+ k2 i7 V( v8 v: P1 c
友情帮助:大空翼(提供广告牌,)
( f; R6 ~0 H! g$ `7 U特别感谢曾经为WE8FANS版本付出过努力的制作人员 :老钟,33133
& t, }  p( ~( s% J4 Q0 V8 V( @9 }========
2 w! x! P+ l  X! P: I
修改版本的制作是需要大量的时间和精力的。本版本BUG之处也在所难免,但是应该是目前以来最小的,还望大家海涵。再次感谢广大实况8游戏迷对我们的支持! 这是WE8FANS最终版了。
, E4 l' l2 U, U, |6 G! u, m6 z( R+ s
大家对补丁有任何问题,请访问实况8球迷论坛: % ?+ L4 v9 `) O8 ^
论坛
: http://www.baxi.tv免责声明:
2 Q! [4 x% f2 ]! d3 O" }( z6 ]6 F$ O  
本软件属于免费性质,由实况8球迷论坛We8Fans补丁小组成员修改而成并经过严格: \' O& h1 q( C1 x# X. }

测试,用以保证可用性。但不作任何明确或隐含保证包括但不限于隐含适销性保证特殊用途适用性保证或非侵犯保证。" L/ V. u' V( @: U# h- ?  `

本补丁连同其所有缺陷一道提供,对于质量、性能、准确性及操作等方面之任何可知及未知问题使用者自行承担1
: N% k: T7 W3 O  We8Fans
补丁小组对使用本软件后产生的任何不良影响不承担任何责任.' n' g: _! ^* o; D

此补丁仅供实况爱好者娱乐之用,版权归发行公司所有,任何组织和个人不得用于任何商业盈利用途.

1 ~, F6 w) d% Q# @0 I  
否则一切后果由该组织及个人负责!实况8球迷论坛和本软件制作者不承担任何法0 F  Z3 t! u2 W* @

律及连带责任!
0 N; g8 f4 m* f, A* [9 J  
请自觉于下载后24小时内删除.如果喜欢本游戏,请购买正版
. D0 R6 l7 H# L* \4 E  
使用本软件前请详细阅读本声明,一旦使用本软件视同同意并遵守本声明相关内容。" Z3 J/ \  E8 k5 n5 W9 x2 E! g
4 b: z2 s$ w' \% G9 f
下载地址:由于115太慢了,所以暂且用QQ邮箱下载,如给大家带来不变,请谅解!复制内容到迅雷或则QQ下载,等其他下载工具:
(, 下载次数: 367) & S1 q6 E+ C- I) @: ^% w
& G" E8 w! B! L0 M+ M
7 ]; ?5 W9 |1 }# t- `: D0 A
5 m7 r# ^2 Z. Y5 v) J
备注:qq邮箱200次下载限制破解工具
. E) r' a) ^/ Z+ c" }. J/ R复制需要破解的地址到地址栏点击破解即可
破解工具回复方可下载。BS不劳而获党3 ~, g1 N$ z/ Q

$ _4 x( k# ?* @8 c  T7 E2 V
2 S, s: ~2 T/ f' F8 k2 Y" Y
! P/ K* ?/ w, F& K) e$ a  m  q1 z/ L
4 e; i6 t7 l! N/ T% W

* F* v' ~3 d. ?+ t! [; h

1 `5 e( ], @5 e6 \# h: D  v4 {/ O
作者: /lh/lh/lh    时间: 2012-7-28 10:49
谢谢 找了好久 有没有最新的中超资料
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-7-28 15:38
/lh/lh/lh 发表于 2012-7-28 10:49 9 z8 r. \) ]) j+ Q  w0 `, `6 V

7 p2 m. @7 R; E, N必须有啊
作者: 1197259022    时间: 2012-7-28 15:40
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-7-28 15:41
1197259022 发表于 2012-7-28 15:40
( C9 X# [: L! `) ^0 p! Y+ \kkkkkkkkkkkkkkkkkk

$ S# `, K1 s4 v: z9 n9 [2 n: z. [看什么啊?
作者: jingqian111    时间: 2012-7-28 19:41
多少DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 德尔-林    时间: 2012-7-28 21:37
好东西~~~~~~~~~~~~
作者: 43918467    时间: 2012-7-29 12:18
好东西谢谢分享
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-7-29 15:08
43918467 发表于 2012-7-29 12:18
3 ^. s0 f5 y6 |. N5 h好东西谢谢分享

1 y3 t0 B8 b7 a# W- W大家好才是真的好
作者: Esc.    时间: 2012-7-29 17:22
貌似是不错的东东~~~
作者: hnaysywy    时间: 2012-7-30 01:13
谢谢楼主9 w- a; [1 x) l/ i

作者: 一路向南    时间: 2012-7-30 13:51
《实况足球8》最新转会补丁 截至7月17日
" U& ~" d( C0 m$ }6 i) Y《实况足球8》最新转会补丁 截至7月17日
6 ~$ F, h) K! a; I
作者: 浅吟逝去的青春    时间: 2012-7-31 00:20
http://115.com/file/e79kzk21#we8fans正式版.rar
作者: 浅吟逝去的青春    时间: 2012-7-31 00:23
你这QQ邮箱里面的地址不对啊,
作者: pengyou333www    时间: 2012-7-31 07:14
有中超球员解说很不错啊
作者: NoaziGestapo    时间: 2012-8-2 11:16
支持啊啊啊啊
作者: 黄小强童鞋    时间: 2012-8-2 12:04
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ぐ流ぐ_☆°    时间: 2012-8-2 12:26
哈哈哈,好东西: k* E. Z! L7 t1 d! `* Y1 p

作者: 筱儿白    时间: 2012-8-3 09:26
是..........................2 k$ I" r( S+ J- e3 l. f7 O8 b

作者: beautiful    时间: 2012-8-7 12:02
顶!!!!!!!!!
作者: 伟彬    时间: 2012-8-7 17:13
我顶
4 e% Z" r( `7 `& w4 f  \
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-8-8 04:38
伟彬 发表于 2012-8-7 17:13
  l1 K# n2 \+ ?# k我顶

- v, d- W& G2 ?( U' A# B顶你肺啊
作者: 小顺_做人要醒目    时间: 2012-8-8 21:56
谢谢分享
作者: neymaria    时间: 2012-8-9 01:08
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Мё.s╭╲ㄗé    时间: 2012-8-9 14:20
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: GARU    时间: 2012-8-9 20:16
zgucgu ~~~
作者: ①錁棒棒溏    时间: 2012-8-9 21:14
看看到底能不能下砸啊
作者: 答案    时间: 2012-8-10 15:27
我要下载
作者: zhangfukang    时间: 2012-8-10 17:20
学习下下
作者: superman    时间: 2012-8-10 19:06
顶顶顶顶 好东西呀
作者: ﹏Black丶薰    时间: 2012-8-10 20:25
3 s1 O8 \7 |0 \1 _5 z. S# f
作者: Мё.s╭╲ㄗé    时间: 2012-8-10 22:32
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd!0 B  t+ s6 D! H' \4 s- B: K. n

作者: 新猛龙过江2013    时间: 2012-8-11 13:10
哈哈哈哈
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-8-11 13:59
新猛龙过江2013 发表于 2012-8-11 13:10 ) ~0 R; T3 x- p: O) J: J
哈哈哈哈
- a* M, ~& M0 y% W" y
哈哈是什么?
作者: 曾诚-比杨智牛    时间: 2012-8-11 13:59
﹏Black丶薰 发表于 2012-8-10 20:25 . y+ o- y& M* j* v2 o% S
8 ]  d* z' c& e- W& N  u
必须有啊
作者: zrmoonoo    时间: 2012-8-12 00:49
好啊!
作者: why323    时间: 2012-8-12 06:53
感谢楼主分享!
作者: _▂.黒礼菔    时间: 2012-8-12 13:08
哇哇哇
作者: 天涼好個秋    时间: 2012-8-12 17:58
有图吗 有真相吗
作者: 不懂    时间: 2012-8-12 19:26
非常好
作者: san_simon    时间: 2012-8-12 22:19
好。。。。。。。。。。。。。。
作者: 布洛林    时间: 2012-8-13 14:07
下下玩了。。。
作者: 缤纷无限    时间: 2012-8-14 10:21
好东西,求之不得啊
作者: 寂静之夜づ葬    时间: 2012-8-14 13:41
我要下载
作者: 小霖    时间: 2012-8-14 21:46
好,顶楼主,感谢1 W  |1 g0 z, F8 y4 q+ v

作者: CR造天亮    时间: 2012-8-15 18:00
太棒了
作者: Mr.xie    时间: 2012-8-16 22:36
作者: 〖Bowie_Forever    时间: 2012-8-17 12:44
{:soso_e104:}
作者: 哥操你    时间: 2012-8-17 13:51
kkk
作者: 赵小贱。    时间: 2012-8-17 15:56
速度大大大大大大大大大大
作者: 欲题南    时间: 2012-8-17 17:04
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 无名居士    时间: 2012-8-17 17:16

作者: 老实人    时间: 2012-8-17 17:17
8月份无限接近正式版
作者: 老实人    时间: 2012-8-17 17:25
2012年8月14号WE8FANS正式版
作者: 零℃冰爱    时间: 2012-8-17 17:38
好东西
作者: fanweiqi838    时间: 2012-8-18 02:25
顶一个
作者: Day_sentiment    时间: 2012-8-18 12:58
爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 过客    时间: 2012-8-18 14:40
{:soso_e116:} ggggggggggggggggggggggggg
作者: 大国    时间: 2012-8-19 00:10
顶!!!!!!!!!
& v" Z) b, b' X/ L& x. R9 L' z$ j4 v
作者: 1018421641    时间: 2012-8-19 13:15
看看
作者: 国足万岁    时间: 2012-8-19 14:02
好东西要顶,不顶不厚道
作者: 1018421641    时间: 2012-8-19 14:26
看看
作者: nan806214064    时间: 2012-8-19 22:05
作者: ぷ齐桓おゐ    时间: 2012-8-19 22:11
ghgjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: -训铭    时间: 2012-8-20 01:51
支持支持,楼主多发些!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ZSH    时间: 2012-8-20 13:39
好东西
作者: 亨利大帝1111    时间: 2012-8-20 16:43
aaaa
作者: 李_倫_恩。    时间: 2012-8-21 07:42
好东西·谢谢楼主分享
作者: 我心¢永恒    时间: 2012-8-21 22:37
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我心¢永恒    时间: 2012-8-21 22:47
怎么不能下啊 破解的时候显示网站不正确?
作者: 我心¢永恒    时间: 2012-8-21 22:53
楼主 你给我发个吧 找了很久了 我按上面的方法试了不能下载 邮箱1063941656@qq.com 谢谢了!!!
作者: 孙爱欢    时间: 2012-8-21 23:11
dasdadsadsasdasdasdasd
作者: SiLva    时间: 2012-8-23 13:54
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 爱玛电动车    时间: 2012-8-23 17:48
的话就爱了肋间外肌欧皮
作者: 下雨的sunday    时间: 2012-8-23 18:31
zxzxzxdxxxxxxxxxxxxxx
作者: 達喀爾灬紅狐    时间: 2012-8-23 21:55
支持支持支持
作者: 乐在心中    时间: 2012-8-24 07:23
作者: 、过客    时间: 2012-8-24 14:29
富商大贾多少感到十分个
作者: Lawliet龙崎    时间: 2012-8-24 17:02
顶楼主万寿无疆
作者: Natus_Vincere    时间: 2012-8-24 18:32
和呵呵呵呵呵呵好东西
作者: 实况足球8    时间: 2012-8-24 22:11
大家好 第一次来 多谢大家关照) J: a8 N" ?1 L; |
{:soso_e100:}
作者: kks    时间: 2012-8-25 11:01
aaaaaaeeeeeeeeeeeewww
作者: 帅不是我的错    时间: 2012-8-25 13:15
是真的嚒
作者: 孤单刀客    时间: 2012-8-25 18:44
看看怎样
作者: ●_.這莮孓    时间: 2012-8-25 19:16
niuX
作者: 设计者    时间: 2012-8-25 19:41
作者: 设计者    时间: 2012-8-25 20:01
$ N# H6 J; B: w3 G& w& u
作者: Sebasstian    时间: 2012-8-26 02:09
好东西
作者: 丶Malian    时间: 2012-8-26 04:46
下载需要花钱??
作者: 左岸~LMFAO    时间: 2012-8-26 05:06
去111111111
作者: 八零后。。    时间: 2012-8-26 11:33
hen hao
作者: 斌丶    时间: 2012-8-26 12:08
牛逼!!!!好好好啊
作者: hiphop712    时间: 2012-8-26 16:38
定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定定
作者: pengyou333www    时间: 2012-8-26 17:49
标题这个取得很有噱头,呵呵
作者: 天魔小次郎    时间: 2012-8-27 09:50
h好东东 谢谢
作者: ↘[﹃]个亾    时间: 2012-8-27 16:10
我要下载·······
作者: 海比天蓝    时间: 2012-8-27 16:50
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 信仰    时间: 2012-8-28 01:42
多多指教 谢谢
作者: 混、是一种生活    时间: 2012-8-28 09:03
作者: 13562835938    时间: 2012-8-28 16:19
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿阿啊啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3