巴西足球网

标题: 拳击比赛太给力了,直播竟然没有比分 [打印本页]

作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-8 20:41
标题: 拳击比赛太给力了,直播竟然没有比分
看了半天还要等每局结束之后才能看到点数,太坑爹了,刚才我竟然比沙桐发现比分早{:soso_e101:}
9 ~4 N4 K0 G2 t  S8 q! p; O$ z1 Y: B6 u
该贴已经同步到 爱球宝宝的微博
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-8 20:43
任灿灿进决赛了
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-8 20:45
这分出的够慢的,赶上wba的裁判了,问题是每局就两分钟,印象中北京奥运会每的一分都有显示
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-8 20:45
太差劲了
作者: 大树倒下来    时间: 2012-8-8 20:57
打得不错,我看完了。
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-8 21:00
大树倒下来 发表于 2012-8-8 20:57 ; Z& m9 O2 R2 }( c9 I
打得不错,我看完了。
" \2 k3 V) S% r% V: j
任灿灿有些保守
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-8 21:01
大树倒下来 发表于 2012-8-8 20:57   ^# Q! D5 h! ]$ l5 V, g
打得不错,我看完了。

& o! V# Z& A5 j4 h$ K1 O英国的选手也进决赛了,挺有实力,决赛不能又受照顾吧{:soso_e101:}
作者: pengyou333www    时间: 2012-8-8 21:23
冠军在望。。不错!
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-8-8 23:22
我看了直播,一头雾水! w$ L* X2 U1 S" [0 J  w/ j7 c6 F
谁得点了也不知道" E* L& y. V" d( \. ^
也不知道哪些是有效点* V5 E8 B; _& O# _/ E/ n" o
直到最后才知道我们把优势保持到了终点
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-8-9 13:24
伯仲叔季 发表于 2012-8-8 23:22 * u9 K. K$ i7 L3 s
我看了直播,一头雾水
! b7 E) ?  S7 C0 C1 @4 P  r谁得点了也不知道, c* T* B* k7 C$ c+ E6 A& ^4 G$ r
也不知道哪些是有效点

5 K& i' A# K5 R+ s: @坑爹
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2012-8-9 13:31
这是项坑爹的运动,让观众看不懂
9 S. @+ ~' H3 `) Q* E) Y5 R- Y0 O$ @我看没意义存在. I  d' p& W1 y4 R- j
这是让专家看的比赛

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3