巴西足球网

标题: 默特萨克:期待新赛季,枪手比去年更强 [打印本页]

作者: 板砖破武术    时间: 2012-8-9 17:20
标题: 默特萨克:期待新赛季,枪手比去年更强

阿森纳后卫默特萨克在接受球队官网采访时对新赛季充满信心,称兵工厂比去年的情况更好,阵容也更加强大。

默特萨克对8月18日对阵桑德兰的英超揭幕战充满信心:“我认为我们比去年的情况更好,我们阵中尽是有特点的优秀球员,并且每个位置都充满竞争。我期待着新赛季,因为我觉得我们能比去年以更好的方式展现出潜力。”

“我们需要良好的引援,我觉得这些球员将使我们受益匪浅。吉鲁是一名很棒的射手,我在训练中观察了他很久,由于他没去亚洲所以我们在一起训练,他非常努力,希望在比赛中他可以展现出同样的水准。卡索拉刚刚加盟,我们将看看他在训练和比赛中的表现。”

“我尝试着尽我所能帮助波多尔斯基安顿下来,去年我自己也一样,当你来到一座新城市面临新的挑战时有人帮忙真是太重要了,在身边有德国队友真好。”

“俱乐部也做得很好,他的一切都朝着好的方向发展,我真的很高兴他能来为阿森纳贡献最好的自己。他一来就很自信能说好英语,他曾代表德国出战100次,他很有经验。对我们来说他来这里将产出巨大的影响。”

, Z0 c* e9 \6 L8 V  t' V) q( `7 \0 m" J6 K( W, S
该贴已经同步到 板砖破武术的微博
作者: 足坛龙门阵    时间: 2012-8-9 22:15
转会期还没结束呢,说不定九月一号一早起来,发现又变成15年最弱了
作者: 枪手    时间: 2012-8-9 23:23
中后场厚度有待加强2 W* L7 l- _  ?9 |

作者: 寂寞如烟    时间: 2012-8-10 06:27
争取个第二第三
作者: 老甘    时间: 2012-8-10 15:34
默特萨克回来阿森纳防线会稳定很多。
作者: A478782642卫星    时间: 2012-8-10 15:54
感觉新赛季老默要当替补
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-8-10 19:04
能有曼城强吗?

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3