巴西足球网

标题: 太阳报:鲁尼亲自邀请范佩西加盟曼联 [打印本页]

作者: 花落、为谁残    时间: 2012-8-10 12:29
标题: 太阳报:鲁尼亲自邀请范佩西加盟曼联
太阳报:鲁尼亲自邀请范佩西加盟曼联
  Y' J5 g- M* }5 C& P (, 下载次数: 39)
4 ~/ M) ^, t& a

据《太阳报》报道,曼联当家前锋鲁尼亲自出面邀请阿森纳队长范佩西加盟。

鲁尼说:“当然范佩西是我欣赏的球员,他这些年在阿森纳做了了不起的事情,上赛季是他的最佳赛季,他进了很多球。如果他能来曼联,他将会是阵容极大的补充。”

当被问及是否能与范佩西完美搭档,鲁尼笑了:“我认为是这样的,但你必须得问问教练。我们球队已经有很多前锋,除了我以外还有维尔贝克、小豌豆,贝巴也还在阵中。因此有很多球员要为主力位置而战。”

谈到新赛季的目标,鲁尼说:“本赛季是我们反弹的极佳机会,我们要向大家显示曼联是一支优秀的球队,能够赢得联赛冠军,显然这就是我们本赛季的目标。”

7 x+ I9 {0 V7 n2 [. r0 U
/ J) K) ~# t- h, ]0 B+ {. O 该贴已经同步到 花落、为谁残的微博
作者: 铁观音    时间: 2012-8-10 12:47
鲁尼是言不由衷  其实心里肯定不想范佩西来曼联的
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-8-10 13:05
来了和我抢老大的位置,别人高富帅我怎么斗的过别人
作者: 枪王之王    时间: 2012-8-10 16:11
最近的传言很厉害啊,难道罗宾逊真的要加盟死敌?
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-8-10 19:03
阿森纳早点放人吧
作者: 枪手    时间: 2012-8-10 22:46
爵爷继续培养你的黑贝去吧
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-8-11 07:38
和鲁尼搭档,当然比阿森纳现在的几个人要好很多啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3