巴西足球网

标题: 传国米已经敲定波尔图中场大将费尔南多 [打印本页]

作者: 不管你信不信    时间: 2012-9-12 15:10
标题: 传国米已经敲定波尔图中场大将费尔南多
传国米已经敲定波尔图中场大将费尔南多
9 J; m+ G, r* W; E: W- w (, 下载次数: 26) - n0 U# q' {' s. u
《国米新闻网》从《米兰体育报》那里得到的消息,国米俱乐部有可能已经是敲定了波尔图中场大将费尔南多的转会。3 _6 M8 Q/ t9 R) Q- k. h' j1 S

2 m. v: M! v- ?7 D据该家媒体透露,国米与波尔图俱乐部可能已经就费尔南多的转会达成了意向协议,球员极有可能在明年6月加盟国米。9 [/ b' O* P  z; [

. }+ d8 w' Y  L5 Z 该贴已经同步到 不管你信不信的微博
作者: 百花园    时间: 2012-9-13 22:27
《国米新闻网》从《米兰体育报》那里得到的消息……好复杂的感觉啊
作者: pengyou333www    时间: 2012-9-13 22:27
这就是所谓的优先签约权吧..相当于如果费尔南多明年转会,我米有优先权吧.
作者: 大树倒下来    时间: 2012-9-13 22:28
费尔南多这样的中场扫荡机明年替换掉拦截能力比较弱的坎司令,我纯中场风格那是要大变样了,关键是转会费多少的问题了.
作者: 巴西巴西    时间: 2012-9-13 22:29
费尔南多的技术特点是这支国米最需要的,加尔加诺、瓜林甚至可能的保利尼奥都无法提供屏障作用,穆丁加伊倒是可以,但只是个常规轮换。目前斯帅的安排是加尔加诺在2个中后卫之前,我不认为加尔加诺能比司令更好的保护那个区域。
作者: 巴西网论坛    时间: 2012-9-13 22:29
费尔南多的价钱也是最贵的,2000万,如果不是价格原因夏天应该就拿下了。才消停几天又开始传,难道要传一年吗?
作者: 菊花    时间: 2012-9-13 22:30
不相信。。。之前什么保利尼奥、卢卡斯还不是说已经敲定
作者: 清楚什么    时间: 2012-9-13 22:31
要是都来我纯中场确实能跟欧冠四强拼一拼。至少进四强有很大把握了
作者: 胜利11人    时间: 2012-9-13 22:32
1500赶紧就拿下绝对超值的,他扫荡水准真心强太多了,硬度上去了,整体进攻更顺
作者: 布洛林    时间: 2012-9-13 22:32
敲定什么的别乱说成么?等转会期再扯吧~( w% {0 [" W7 W" {. O+ J

7 |- G/ B1 C8 {费尔南多都不知道被媒体敲定多少次了。
作者: 足坛龙门阵    时间: 2012-9-13 22:33
明年咱们财政更好吧。工资都降到1-1.1亿了,别忘了还有中铁建助资哦
作者: 打败巴萨和日本    时间: 2012-9-13 22:34
要是夏天时候德阳司令去了土耳其,马里加出手了,总共换了一千多万,然后又进了暴力鸟和弗那多,有多少人会梦里笑醒啊
作者: 大树倒下来    时间: 2012-9-13 22:57
卢卡斯这种高价球员本来就不在国米新任CEO的考虑范畴内,保利尼奥和费尔南多才是真正要尽全力争取的对象。

欢迎光临 巴西足球网 (https://www.baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3