巴西足球网

尤文图斯VS那不勒斯 (冠军之争)有奖竞猜!

累计签到:116 天
连续签到:1 天
楼主
10月21号意甲第八轮0:00尤文图斯VS那不勒斯(联赛同积19分,冠军之争)有奖竞猜
* i' H* W0 ~) |) Y
: o4 D' _9 m) {中奖条件:
0 C5 m4 _' L* K
% E0 |% T+ B6 e一、猜中结果(胜平负310) 即猜中哪支球队获胜、打平、落败(默认主队),奖励168财富;  o( Q4 ]: t9 W
. U2 U9 w2 ]8 [& E4 P. V5 L
二、猜中首粒进球
! p4 k4 g/ Z4 ?, H# |0 _2 d( w9 N8 U. Z# }7 O. a+ P+ g
首粒进球竞猜准确奖励568财富;; ~. W( e& o: q; z

7 a9 e8 T$ a8 c3 q/ y+ h三、猜中比分
" H  |  a! u$ ?0 m! w; K0 B# U4 [7 h0 K. s6 P* k% z  V
如果猜中比分,每场可拿到666财富(默认主队在前);! G6 }% N- b' o6 T
3 R6 ^' S. f* m8 A  W" F; Y
三、说明
% P' m' S* ]7 Z# B2 R! x- z* B2 L' w4 `* O3 i0 d
1、每个ID只能猜一次,多次竞猜者如没有说明按第一次的结果为准;
' q1 M9 W% l1 H* M# y2、截止时间为比赛开始前。
2 ?. Y2 }) p8 X3、奖励说明:没有猜中结果 ~ 猜中比分、首粒进球将不予奖励
% n6 s* C. Y3 m$ _+ L- [3 G格式: 尤文  胜 3:0  首粒进球 乔文科 & s/ O1 q& x, x* a

( }5 V) R' |" V) j注:为鼓励广大网友积极参与,只要竞猜全部准确,额外奖励888财富。
财富的用途

评分

百度联盟 + 5 赞一个!
45°仰望星空 + 5 赞一个!
风暴 + 10 赞一个!

沙发
旭日阳刚 发表于 2012-10-16 12:33 , P3 J8 S/ v  S3 w7 f+ _4 d/ i" D
来捧个场) o: l; U0 S: Y7 T) w" i  \6 n0 D- t
应该不会出太大的比分
$ @3 \( X! ?4 i2 r0 d, I尤文2:1那不勒斯
. z& o% t8 w# l2 n
{:soso_e121:}  多谢捧场
板凳
百度联盟 发表于 2012-10-16 12:44 5 z5 p$ g1 {+ r8 y
记得给我版权费  哈哈
: q& m  |8 w$ f) P; B2 [' v# \
版权费?我第一次搞 就复制了下 不过不知道复制的谁的 哈哈
地板
有奖竞猜 手工置顶~
醉嫁劳斯莱斯 发表于 2012-10-17 10:12
# y# p  ]+ e- A/ c才几轮就成了冠军之争

& ^: J0 H4 K3 L9 ^. d+ ~好吧~榜首之争~
伯仲叔季 发表于 2012-10-21 15:17
, V" k; O& w8 j4 O1 E: @
谢谢! 呵呵~
pengyou333www 发表于 2012-10-21 19:56 & C' X' D7 X* h, x: E) t
我中了啊。。
4 b1 z8 b& Q. n/ ]8 x/ q
是啊~全场最高奖金!