巴西足球网

今晚我的生活

累计签到:1135 天
连续签到:1 天
楼主
<
喝酒看球吃烧烤卤味
  ]  T% z, K. B* _2 b! h3 o
+ B5 i8 S6 ]! R9 L  {/ C" b2 O 该贴已经同步到 百度联盟的微博
沙发
科夫维奇斯基 发表于 2011-11-6 23:28
/ u( g  o8 _% g, c' Y& |/ J很丰富嘛,有妞吗?

$ ?' V" t' w  P5 J{:soso_e127:}   有自己老婆  呵呵
板凳
断桥残雪 发表于 2011-11-6 23:29
- L5 w2 q1 E% b0 i/ {# C6 m$ u喝酒吃烧烤容易癌症
0 _' z6 e7 g$ D) n$ S我喝酒 很少吃烧烤 宁愿自己烧点菜 或去超市买点零食 火腿肠花生米之类 的

/ E7 f3 l, w% x9 m- Z0 x有花生米
地板
逢考必不过 发表于 2011-11-6 23:30
* X! U0 O2 J# W我觉得昆明的烧烤没有个旧的好吃
: Z+ [9 i- {" C+ e& l
! ^  s8 Y4 ]; ?+ H* I- x特别是 个旧法院宿舍那里
+ U; C1 U9 w7 X/ H2 p& ^3 P
昆明的烧烤  说实话真不好吃   我都是去四川人开的那买的
逢考必不过 发表于 2011-11-6 23:30
. n0 Z3 f/ o% u我觉得昆明的烧烤没有个旧的好吃 # F; J0 ]* o4 L6 J7 v, I/ K$ L

4 }) Q, O: H5 e# u# H: R特别是 个旧法院宿舍那里

' V" k: X! X& Q. _. D  Y个旧的没有吃过  吃过建水的
逢考必不过 发表于 2011-11-7 00:05 * R) h: y% k& J3 B- u8 r+ ?: K
建水的燕窝酥很好吃 有机会可以尝尝
7 m- t. l7 f; d) m* J- P: F3 D* k; p/ e9 _6 n
还就是 石屏豆腐

1 h6 ]+ `) @  B9 e4 s9 m包浆豆腐也不错