巴西足球网

圆通被禁空运后续:已向民航局申请筹建航空公司

尚未签到

楼主
<
我日,我前天刚给人发了几箱列巴发的圆通。* ~3 V3 G  w$ \# l, @* X6 ~

% O. F. m; z' N' n* H4 U: z+ x' Q# c) J* Y& m+ @- T
去年看了则新闻说是 邮政要向民营快递收取每票五毛的什什么费
, |! f2 v( R  x+ q+ I& ^
7 @( `6 \4 |! n+ |/ E邮政你做了什么,有脸来收取这个费用# e: n% b. E! F4 J7 A

6 h1 \3 N  a) N* r: R1 _' F. t现在出了事了,又闪一边去了,为你五毛的管理费负责啊

尚未签到

沙发
爱球宝宝 发表于 2012-11-28 21:29 : H. \6 w6 j" ~3 x, U$ F
愤青,列巴好歹吗
, ]2 |* J+ T3 C) k4 {+ N
列巴是俄罗斯食物。。。。类似面包的东西: l7 o6 ^; ?0 V4 [( R$ Z
布里亚特族6 H& @- l+ `! P7 E1 M& _2 j% k
也比较愿意吃

尚未签到

板凳
爱球宝宝 发表于 2012-11-28 21:29 $ G; S! x! V6 g3 \
愤青,列巴好歹吗

7 N1 W1 U6 \2 D' C. o* |1 q% ?5 v列巴是俄罗斯食物。。。。类似面包的东西  @: Z& B7 E- l3 a  d- a9 f: J
布里亚特族也比较愿意吃

尚未签到

地板
爱球宝宝 发表于 2012-11-28 21:36
* @! E8 j" W2 J+ S我知道是苏联产物,你有没有兴趣让我尝尝
( ^+ v$ h; `+ `, Q: U
我买了七箱, 给人邮了六箱,剩的一箱吃了几顿吃的好恶心。。。。。