巴西足球网

国足万岁推荐 荷甲 海伦维恩VS阿尔克马尔

累计签到:6 天
连续签到:1 天
楼主
02:452 f/ F8 S% o: |  f' ]# u- N

+ K* A9 v( P, o7 @[8] 海伦维恩                        [10] 阿尔克马尔* b2 l. j0 `5 o
        [平手]        1.92        1.92        [平手]
4 v0 N' ]1 f* E9 n/ d/ M! p9 r" M  n   从两队相互交手战绩来看,海伦维恩并不占据优势,在双方近三个赛季的6次交手中,客队阿尔克马尔2胜3平1负,略占优势。在最近的友谊赛中,主队1胜2平,客队4胜1负,并且在荷兰杯中客场战平了阿贾克斯,球队状态应该是正佳。3 f4 V$ {: J# {$ z  _4 d1 Q7 `3 B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 U  v# [. t3 _1 x2 s. y2 d5 s( g& j" S
明灯指路,反反就红!
1 S! B4 e9 u5 U1 Z! t2 j( x7 Q6 J# H( x7 s  x" a) g' V

U: w5 [! `8 C7 a+ ^

尚未签到

ddddddddddddd
! E* j0 A& s! r/ c! w& h, k3 v

{:soso_e117:}
0 c' d8 g! o1 o! e2 n/ ]: q

累计签到:24 天
  海伦芬        4 - 2        阿尔克马尔 *- T: t' J  r: g1 T

尚未签到

3333333! V/ I3 n3 g# H

尚未签到

bbb0 `- {1 u4 _) F% ^4 C4 R: @1 q

尚未签到

支持

尚未签到

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
9 a. E; X, C6 L, L8 q1 [( u7 X9 s' ?' K

尚未签到

尚未签到

3 G& x& O  q- Y( u6 w

累计签到:2 天
连续签到:2 天
阿尔克马尔一直是荷甲实力前五的强队,只是上个赛季联赛比较糟糕拿到第10,但是杯赛夺冠了1 W: f; T6 E4 V" @
而且主队主场面对阿尔克马尔交手战绩劣势明显,盘口也多为受让或平手
3 A, }3 ?) T4 h( f' W' M

累计签到:6 天
丿左手LO→ 发表于 2013-8-3 22:54 ; |2 e: w" a: y+ E2 S1 G
阿尔克马尔是荷兰超级杯常规时间一度领先阿贾克斯2球被追平   结果加时赛被阿贾克斯绝杀
& F  ]2 x) v7 D
那也太睢了吧
% Q+ s- w. v' H4 g2 l

累计签到:2 天
连续签到:2 天
阿尔克马尔是荷兰超级杯常规时间一度领先阿贾克斯2球被追平   结果加时赛被阿贾克斯绝杀0 a! r& \8 k! r) G$ p+ \0 a% Y

尚未签到

- w& B; z( w4 |: g

# E0 q4 |) i' N) b! m8 N+ {$ g

尚未签到

2 B. ?; D2 t7 Q" _9 d5 x- |1 b

5 T* c) z% A( N! |* J( X' Y$ M& V

6 Z; R; J" B  b5 @

7 r- j) o3 v3 l% V; W1 U  w

尚未签到

8 V5 T2 ?6 g# S' P% H* i( H